Super Hotel trotz neuem Namen geblieben (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel geblieben ????
Da wir in diesem Hotel schon einmal waren nur unter anderem Namen.Sind wir wie zuvor immer noch zufrieden mit diesem Hotel.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Side Aluna Hotel - für uns ein Traum
Das Hotel liegt direkt am Basar in Gündogdu und ca. 300 m vom Strand entfernt. Das Hotel wurde aufwendig renoviert. Es hat nichts von seinem Charme eingebüßt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Toller Urlaub. Sehr nette Mitarbeiter und Animatitoren z.B. Irina hat auch tolle Joga und gymnastix gemacht.gedrenke waren gut 👍 und es war sehr sauber.
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder ins umbenannte Aluna-Hotel.
Wir kamen 05:30 Uhr im Hotel an, die "Begeisterung" an der Rezeption war eher gering. Man sagte uns, dass kein Zimmer frei wäre und wir erste 14 Uhr nachfragen sollten. Auch ein Gespräch mit dem General Manager des Hotels und der Managerin für die Gästebetreuung brachten keinen Erfolg... Seit 30 Jahren fahren meine Frau und ich in dieses Hotel (früher Diamant Beach), aber so eine Gästebetreuung hatten wir bis dahin nicht erlebt. Sicherlich war ein Zimmer frei, wie sich später zeigte. Ansonsten war alles so positiv…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht vergleichbar mit DB aber Empfehlenswert☀️ mit Luft nach oben
Verreist im Zeitraum 15.5.-22.5.25 Wir waren voriges Jahr schon im DB & hatten es gleich wieder gebucht weil wir uns pudelwohl gefühlt haben...Dann kam der Verkauf & wir sind trotzdem angereist da wir dem Aluna eine Chance geben wollten. Es ist nicht vergleichbar mit dem Jahr zuvor. Es wurde super viel sehr schön Renoviert. Gefällt mir persönlich besser. Alle Angestellten sind neu, was wir schade fanden, trotzdem haben wir alte Bekannte getroffen die unseren Urlaub versüßt haben. Wir hatten nicht von anfang an…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub! :-)
Alles sauber und wirkt sehr einladend. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war hilfsbereit.
Sehr Angenehm, Gutes zuvorkommendes Personal, Auch mit Enkelkindern vollkommen Ausreichend Gerne Wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel wie man es nicht besser beschreiben.
Das Hotel war super schön. Die Auswahl des Essens hat alles bisherige übertroffen. Der Service war besonders gut. Abo an der Strandbar hat jeden Wunsch erfüllt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, gute Erholung.
Das ist unser Lieblingshotel. Alles ist sauber, Personal sehr freundlich und geben sich Mühe, die Urlauber zufrieden zu stellen. Sehr schönes Ambiente, besonders nach dem Umbau.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergessliche Momente, entspannte Zeit, top!
Ein wunderbares Hotel! Ruhig, sauber mit gutem Essen und vor allem mit tollen Menschen! Definitiv komme ich wieder !!!