Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr schönes Hotel die Animateure sind super lieb und hilfsbereit bringen einen immer zum Lachen. Der beste ist Helllmut. Das Essen ist abwechslungsreich. Was wir uns mehr gewünscht hätten wären Feigen und Wassermelonen die gab es leider nie aber sonstigst das Hotel super wir waren jetzt das 2 mal dort und wird auch nicht das letzte mal gewesen sein .
Mein erster Eindruck bei der Anreise war positiv. Die Einrichtung ist modern in einem besonderen Stil eingerichtet Es macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Alles vorhanden was man braucht.
Nah am Strand gelegen (zu Fuß 5 min.).
Der erste Eindruck war unberschreiblich,wir wurden mit lachenden gesichtern Empfangen und durften und sollten erst Frühstücken und danach Einchecken. Das Hotel ist sehr schön und Sauber.Super elegante Einrichtung im Eingangsbereich.
Das Hotel ist für uns zwei ideal. Wir kommen seit 2015 in dieses Haus. Begeister sind wir von den neu renovierten Zimmer, der Lobb,(freundlich hell) und die freundliche Begrüßung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder.
Das ist eher ein kleineres Hotel, was aber keine Wünsche offen lässt. Geräumige Zimmer, netter Service. Zu erst erscheint der Poolbereich zu klein, aber es ist mehr als ausreichend Platz. Man kriegt problemlos Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre.
Wer was zu meckern sucht wird immer fündig, aber es werden nur Kleinigkeiten sein! Wir haben als Familie einen sehr schönen und erholsamen 10 Tage Urlaub genossen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist von der Größe überschaubar,aber für uns war das völlig ok,alle sind sehr bemüht und Hilfsbereit.
Safe,Handtücher, W-Lan für kostenfrei.
Die Animateure sind alle super nett und nicht aufdringlich, machen einen super Job.
Aktionsplan,Ruhepool und Indoorpool.
Haman und Massage vor Ort,die machen das echt super.
Oktober 2025