Preis-Leistung stimmt hier wirklich zu 1000 %
Alles war spitze, das Essen, die Animation, das Personal. Wirklich sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht alles sauber zu halten. Ein rundum entspannter und toller Urlaub.
Personal versteht kein Deutsch, Zugang zum Meer sc
Sauberkeit und Personal sehr gut. Essen so lala. Shuttle zum Strand ein Witz, passen nur 7 Personen rein. Essen am Strand miserabel. Der Kellner Apo ist Spitze. 80% der Gäste kamen aus Russland . Die Minibar wurde nur nach Anruf aufgefüllt. Ich würde dort nicht noch einmal Urlaub machen.
Empfehlung für Familien
Schönes Hotel mit einer überschaubaren Anlage. Dies finden wir als Familie gut, da wir dann mehr Überblick haben was die Kinder machen. Service sowie Animatio sind super
Sehr schönes, sauberes, in 2 Reihe gelegenes Hotel. Alle sind freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Gegenüber gleich shoppen ohne Stress, der Weg zum Strand ist nicht schwer. Man erreicht ihn in 5 min.
Ein sehr familienfreundliches Hotel das alles bietet was man im Urlaub braucht. Die Lage, der tolle Strandshuttle, das gesamte Personal, sei es im Office oder im Service und die Küche - alles einfach TOP. Wir (Opa und Oma) waren mit 2 Enkeln sehr zufrieden.
Wenn du schlechten Urlaub willst fahr zu Aluna
ich weiß nicht nach welchen Kriterien wird es berechnen, meine Meinung nach, das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden haben, weil die Bewertungen so gut waren. Personal (Marina) hat angeboten uns zu helfen eine positive Bewertung für das Hotel zu schreiben.