Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt alles was das Herz begehrt
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal im hotel. Einfach nur meeeega, super Personal meeeega Animation einfach super empfehlenswert. Super Sauberkeit. Essen auch wieder sensationell. Rund um ein perfektes hotel.
Würde nicht mehr hin fahren für Kinder zuwenig
Ist kein 5 Sterne Hotel 4 Ja, 2,50 € für Mietsafe ist nicht angemessen pro Tag Bezahltes Internet geht schlecht,habe mein Geld zurück verlangt. Mit ein wenig Geld geht der Service
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jeden fall wieder kommen.Bis bald..
Wir sind gestern erst zurück.Die schöne angenehme Hotelanlage befindet sich mitten einer grossen Einkaufspromenade,sehr gut zum shoppen oder einfach spaziergänge durch zu führen..In der nähe des hotels befindet sind auch viele andere hotel Anlagen.Ich und mein Sohn hatten ein doppelzimmer bekommen.Zimmer war gut eingerichtet grosser Dusche mit Meer und Pool blick was sehr sehr schön war.Personal ist immer nett ,fast alle sprechen gut deutsch zuvorkommend hilfsbereit und wird sofort bemüht wenn es kleine mängel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder ins Diamant Beach
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen in großer Auswahl für jedermann was dabei. Desweiterem wird auf Sauberkeit großem Wert gelegt. Selbst bei der Animation ist für jedem etwas dabei.
Ich kann alles im Hotel weiterempfehlen
Alles super, essen top und die Animation waren auch Mega . In der ersten Nacht ein Problem mit der Matratze und es dauerte keine 2 Stunden und das Problem war behoben was sehr sehr toll war. Alle waren im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme wieder.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel mit meist deutschen Publikum.
Sehr gepflegtes Hotel.zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich.Lage ok.ca.500 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Die Hotelgäste sind zu 75% aus Deutschland.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
9. mal Diamond Beach...ich komme wieder
Einmal Diamond immer Diamond. Seit 2013 bin ich schon 9 mal ins Diamond Beach gefahren und ich weis, ich werde wieder hin fahren. Es ist wie ein zweites zu Hause... einfach schön.
super urlaub,wir kommen wieder
das hotel ist überschaubar,viele stammgäst,ruhige lage,vor dem hotel ein basar mit vielen einkaufsmöglichkeiten(friseur,apotheke,usw.),in der nähe bushaltastelle.für uns war es super!