Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Hotel
Wir waren mit Familie in diesen Hotel. Der Hotel war nicht das was wir uns vorgestellt haben. Keine richtige Hygiene. Das Servic ist auch schlecht. Die Zimmer sind Katastrophe. Das Essen kann Mann vergessen war immer kalt außer Pommes könnten wir nichts essen. Ich werde diesen Hotel keinen empfehlen. Für Kinder giebts es keine Betreuung. Der Hotel ist ganz schlecht. Meine Sicht verdint der hotel nur 3 Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meine schwierigste Bewertung
Siehe Titel!!! Das Zimmer, der Service und die Lage sind gut bis sehr gut. Leider war das Essen grottenschlecht. Die Kinder (13 und 14 Jahre ) haben sich von Hamburgern, Waffeln und Eis ernährt. Ich habe noch nie so viel Suppe mit Brot gegessen, weil die anderen Gerichte eine Zumutung waren.
Nie wieder Diamond Beach Resort, wer Service mag.
Sehr schlechte Betten, essen sehr eintönig und überall will Geld verdient werden. Einziges Lob gilt an Helmut super service, unfreundliche Room Service nicht weiter zu empfehlen. Alles Aufpreis schlechtes Wetter, mit der schlechteste Urlaub den wir hatten leider.
Alles sehr gut
wir waren 5 wochen hier, und wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles wird schnell und ordentlich gemacht. ıch möchte hier betonen, dass zu hause auch einiges kaputt gehen kann. die serap braucht sehr starke nerven. die ganzen mitarbeiter sind sehr bemüht, den gästen einen angenehmen aufenthalt zu gestalten. jeder idt freundlich und hilfsbereit. wir freuen uns auf november...
Schöner erholsamer Urlaub
Zum 2ten Mal gebucht und nicht enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war wie letztes Jahr sehr nett. Die Auswahl an Speisen im Restaurant war wie letztes Jahr beeindruckend groß und auch im Strandrestaurant kann jeder was für seinen Gaumen finden. Der Chefkoch hatte stets ein waches Auge und so haben wir die Zeit genutzt und uns bei ihm und seinem Team bedankt. Wir finden das sich das einfach mal gehört. Trotz sehr vieler Gäste wurden wir beim Abendessen immer nach unseren Getränkewünschen gefragt - bei der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel und der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist toll.😁Auch das Personal war immer freundlich. Das Hotel hat mit Abstand die besten Animateure. Schönen Gruß übrigens aus Deutschland.🙋 Für Kinder nur zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Gutes Hotel für Familienurlaub
Text. Die Anlage kann man echt weiterempfehlen. Es ist alles gut hier. Mir schmeckt das Essen aber jeder hat einen anderen gaumengeschmack. Nur bei den fleischgerichten eher wenig Abwechslung. Das Animationsteam gibt jeden Tag Vollgas um die Gäste gut zu unterhalten. Schaumparty hat viel Spass gemacht. Bis nächstes Jahr.
Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett und aufmerksam und die Animation war auch gut. Sehr empfehlenswert ist auch ein Fotoshooting, das Team ist super nett und professionell (wir hatten ein Shooting mit Aref - tolle Ergebnisse). Die Lage ist top, der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung.