Freundschaft aufgebaut
6 mal schon hier gewesen und immer zufrieden gewesen. Direkt vor der Tür kann man einkaufen, finde ich toll. das ganze Personal ist sehr freundlich, vor allem die Serap immer hilfsbereit. Das neue Animationsteam ist sehr abwechslungsreich, die sind alle toll und lustig, es wird einem nie langweilig. Danke und bis Oktober.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren schon zum 4 mal da
Ein sehr schönes Hotel gute Lage sehr sauber-Personal fruendlich -nett-bei einer Frage bekommt auch eine vernünftige Antwort -wir kommen wieder-auf alle fälle
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Waren zum dritten mal im DB und bestimmt nicht das letzte mal. Wieder mal tolle Leute kennengelernt und auch wiedergetroffen. Super schöne 14 Tage erlebt. Tolles Personal,alle sehr fleißig und nett. (Danke und liebe Grüße an Kazim und Fuat)
Nicht empfehlenswert
Personal etwas überfordert deshalb teilweise unfreundlich, wir waren das erste Mal dort und möchten nie wieder hin, das Hotel ist nicht gerade das sauberste auch in den Zimmern, obwohl wir Allinclusive gebucht haben, haben wir sogut wie ALLES im Hotel extra zahlen müssen angefangen von dem frisch gepressten OSaft der uns jedes mal 1 gekostet hat, dann das Wlan ist auch extra zu bezahlen und funktioniert nicht, Safe im Zimmer genau so extra zu zahlen also da ist keine Rede von Allinclusive. Was die Animation…
Immer wieder gerne!
Ein wirklicher „Diamant“ unter den Hotels in der Türkei. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das essen war fantastisch. Immer wieder gerne. Das Preis Leistungsverhältnis war auch toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 sterne Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kinder angereist für 9 nächste das Hotel im ganzen ist OK das Essen wahr für jeden was dabei ,aber die Animation wahr wie in ein 2 Sterne Hotel ,Mini Club die Frau wahr so unfreundlich wahr überfordert die Kinder würden schlecht behandelt von Jasmin die ist alleine für den Mini Club zuständig die immer das bestimmt was gemacht werden muss und nicht das was die Kinder wollen.Das Hotel ist für Familie mit Kinder nicht zur empfehlen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich, fast durchweg deutsch- bzw. englischsprachig und kam von selbst auf uns zu , um nachzufragen, ob alles wie gewünscht.
Das Essen war sehr reichlich in Buffetform und/oder auch alá Card.
Es schmeckte sehr gut und besonders schön fanden wir es, dass die Möglichkeit bestand vor Ort sich ein frisches Essen mit Zuschaumöglichkeit bei Zubereitung sich zubereiten zu lassen.
Das Hotel und auch das gesamte personal wirkte…