Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War mal besser
Das Essen war gut aber die Animation konnte man echt vergessen. Am Strand war in den 2 Wochen nicht ein Animateur zum Boccia spielen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch außerhalb der saison empfehlenswert.
Diamond Beach Hotel ist absolut empfehlenswert sowohl von der Sauberkeit wie der Freundlichkeit der Mitarbeiter alle waren stets bemüht und haben sich um uns gekümmert sowohl um unsere Kinder als auch um uns auch der Massage und Wellnessbereich einfach ein Gedicht ich würde jederzeit wieder zur Erholung ins Diamond Beach Hotel fahren auch zu einer Zeit die außerhalb für Saison liegt da auch da es auch einen wunderschönen Innenpool gibt und zahlreiche Animation auch außerhalb der Saison angeboten werden das Essen…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der gemeingefährliche Rezeptionsmanager
Diamond Beach das Hotel mit den zwei Gesichtern Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal , vom 21.01.-11.02.17 in diesem Hotel.Das positive in diesem Jahr war das überwiegende Personal das wieder sehr freundlich war. Das Diamond Beach hat sehr viel potiential , wird aber von einem Teil des Managment runtergewirtschaftet. Nun zu dem negativen Erfahrungen in diesem Jahr.Ich habe oft gelesen warum haben sie die Reklamationen nicht vor Ort geklärt , das wollte ich dann machen . Ein gemeingefährlicher…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel und Flug schlecht
Unfreundliches Personal,Cocktails eher wässrig,Zimmer dreckig und total herunter gekommen! Check-In um 2 Uhr nachts,weil Flug 3 h verspätet war! Dafür konnte das Hotel zwar nichts,aber der Check-In dauerte mit 2 richtig müden Kindern auch noch ewig!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega urlaub
Waren nun dem öfteren im diamond beach, ansich es süßes kleines hotel mit vielen netten Mitarbeiter. Das essen ist top kann man nicht meckern. Die putzfrauen bemühen sich auch das die zummer stehts sauber sind. Am meisten Spaß hatten wir mit dem animationsteam ob bei dem tanz musik shows abends, bei boccia oder Dart einfach herrlich. Mega team kann man garnicht beschreiben. Michael und sein team (Adem, ozan und Bambi) bemühen sich echt, haben immer gute laune. Sind für alle im hotel da und helfen auch gerne. Der…
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Top Lage direkt am Basar, Strand schnell zu Fuß zu erreichen geht jedoch bergab. Nicht alle Räumlichkeiten sind klimatisiert. Von 25 Grad im Zimmer kommt man in einen Sauna warmen Flur... aber erträglich.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Supergünstiges sauberes Vier-Sterne-Hotel
Ein tolles Hotel, das Essen war gut und abwechslungsreich, das Hotel ist in meinen Augen ein Vier-Sterne-Hotel, alles sauber und gut gepflegt, die Zimmer in Ordnung und sauber, der Service ausgezeichnet. W-Lan ist nur in der Lobby kostenlos, Safe und Kofferwage gegen Extra-Gebühr. Negativ empfand ich die Katzen im Essbereich. Trotz vieler eindringlicher Hinweisschilder sind immer wieder Touristen, die aus falsch verstandener Tierliebe das Essen für die Gäste an die Tiere verfüttern.....die Katzen auf dem Schoss…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Könnte besser sein.
Hotel war sehr schön ausser paar macken. Leider keine Shuttlebus zum Strand. Safe kostet pro Tag 2,50 €. Animation ist aber sehr toll. Horror Show hat uns am meistens gefallen.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung einer jungen Familie mit 4 Kindern
Es War sehr erholsam. Aber abends War es ein bisschen laut. Sonst mit Kindern sehr erholsam. Der Preis ist sehr angemessen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Diamond Beach und sind sehr zufrieden. Im März bereiten sich alle auf die Hauptsaison vor, ein paar Ecken im Hotel sind reparaturbedürftig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter. Das Angebot für Kinder ist eher begrenzt. Der Friseur ist nicht so günstig, aber es sind nette Leute. Die beiden „Chefs“ vom Shop sind super und haben ganz gute Preise. Der Fotograf macht tolle Bilder und ist sehr freundlich. Ich kann ihn nur weiter…