Nicht mehr so angenehm wie viel Jahre zu vor!
schönes, sauberes Hotel gute Lage waren zum achten Mal im Hotel Ende April bis Anfang Mai Stammgäste
aber dieses Mal war das Hotel sehr überbucht einige der Gäste waren sehr laut und haben randaliert diese tranken auch sehr viel.Viele deutsche Stammgäste blieben aus.Dieses mal war es für uns nicht schön,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und das letzte Mal
Drei Wochen für 460 € - so gesehen ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Bezüglich Essen gab es diese 21 Tage immer das gleiche, schlecht abgeschmeckt
und nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entsprechend.
Das Publikum bestand in der Mehrzahl aus schlecht gelaunten deutschen Rentnern,
die den ganzen Tag in ihren Fake-Klamotten und Badeschlappen die Lobby
verunstalteten. Animation genau diesem Publikum angemessen, soweit
man überhaupt von Animation reden kann. Ich fahre nicht in die Türkei,
um mir den…
Alles sehr gut
man hat alles was man braucht, nettes Personal, gutes Essen, Sonne, Sauberkeit ist gut. Die Unterhaltung hat uns viel Spass gemacht, die Animationsprogramme waren sehr zu empfehlen, abwechselnd und sehr lustig. Wir zufrieden nach Hause.
Urlaub 2018
Das Hotel selbst ist ganz okey.Personal überfordert und daher nicht sehr freundlich.Wenig Animation und wenn nur kurz.Für Kinder zwischen 12 und 16 gar nix vorhanden.Früh muß man schon 6 uhr aufstehn um eine liege am Pool zu bekommen.Wir wollten dort Urlaub machen nie wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, gute Atmosphäre
Das Hotel bietet alles, was man von einem all inclusive Hotel erwartet. Die Bedienung war überwiegend freundlich, das Essen war auch gut. Die Animation war immer bemüht, die Gäste in Laune zu halten. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war einwandfrei. Minuspunkte gibt es für den Fitness Raum; es ist kein Raum, sondern eine 10 qm Abtrennung, wo man leider nur ein defektes Allround Gerät von Kettler findet. An dieser Stelle hätte ich dann doch einen vernünftigen Fitness Raum erwartet; es handelt sich…
Klasse Urlaub
Waren für ca eine Woche im Diamond es ist ein kleines geräumiges Hotel. Man hat viele shopping Möglichkeiten außerhalb der Gegend. Der Strand zum weg sind ca 5 Minuten kann man locker zu Fuß gehen. Der Strand Abteil ist leider etwas klein aber sonst ganz ok. Was uns am besten gefallen hat war die Unterhaltungen von Michael und sein Team. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe und machen ihre Arbeit wirklich spitze (macht weiter so). Auch die abends Show sind einfallsreich. Ob von tanzshow bis zu Horrorshow wirklich…
Immer wieder DiamondBeach - Wohlfühlen wie zuhause
Vielen Dank für den - wie immer - schönen Urlaub.
Ich war zum 6. Mal hier - und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise, über die Reinigungskräfte, die immer freundlich sind und für ein sauberes Zimmer sorgen, bis zu den Kellnern, die immer aufmerksam sind.
Einen besonderer Dank geht an Ali (Rezeption) ohne den mein Rücktransfer zum Flughafen wohl nicht geklappt hätte.
Schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Die Ankunft war etwas unterkühlt, aber unser Wunsch nach einem Zimmer mit schönem Ausblick (5. Etage) wurde organisiert. Schön fanden wir, das uns der Page das Zimmer in Ruhe gezeigt hat. Das Buffet war ausreichend groß und lecker - für Jeden war was dabei. Mehrere Bars haben unseren Durst gestillt und die Kellner merkten sich schnell unsere Getränkewünsche, toll! Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es immer ausreichend Liegen am Pool und Strand - ohne das nervige Reservieren. Wenn es allerdings ausgebucht ist,…
Mein Stammhotel seit vielen Jahren
Ein gemütliches Hotel, freundlich,sauber und lecker. Bin sehr gerne dort schon über viele Jahre und fühle mich wie zu Hause. Ideale Lage denn wenn ich raus gehe bin ich gleich auf der Shoppingmeile. Zum Strand ist es wie ein Spaziergang aber zurück geht es bergauf und ist anstrengend.