Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Für mich war es ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Der Spa Bereich war sehr sauber und ich habe gleich ein Massagepaket für mich und meine Frau gebucht, welches ich immer wieder machen würde. Der Poolbereich war auch, wie überall, sehr sauber und man bekam immer eine Liege ab. Der Strand war für uns ein wenig zu weit weg, was aber auch nicht störte, ca. 10min Fußweg. Das Essen war grandios, für jeden etwas dabei und des Öfteren mit Lifecooking. Wirklich sehr zu empfehlen.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, kleiner Service.
Hotel ist keine 5 Sterne wert. Familienzimmer hatte eher einen Charm eines Kellerraumes. Zimmerreinigung war eher schlecht. Hotel selber war sauber aber in die Jahre gekommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub gerne wieder.
Schönes großes Hotel, aufgeteilt in 4 Häuser, die miteinander Verbunden sind. Großer Essenbereich und mehrere Bars sowie zwei Pools und ein naher Sandstrand sorgen dafür, dass die Masse an Gästen nicht negativ auffällt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich anständig gereinigt und bereitet. Die Auswahl an Essen ist großartig und reichhaltig, es wird auch die gesamte Zeit frisch aufgefüllt und zubereitet. An den Bars gab es für All-In Bier Wein und einige Mix Getränke sowie…
Gülcihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wie Könige gefühlt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Ein sehr zu empfehlendes Urlaubsziel, wir kommen gerne wieder!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Liestungsverhältnis sehr gut
wir sind mit Freunden da gewesen, alles im allgemeinen war gut, nur das Internet war echt schlecht und nicht funktionsfähig. Aber das Personal, Esseen, Zimmer war sehr gut. Die Animation mit den verschiedenen Programmen fanden wir sehr gut, wir haben uns sehr amüsiert. Wir würden wieder kommen.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel wie wir finden, toller Urlaub
Wir waren vom 17-23 November in diesem Hotel und waren begeistert. Zum ersten Mal in diesem Hotel und in der Türkei. Die Gastfreundschaft ist wirklich toll. Kamen Abends im Hotel an und haben noch etwas zu Essen bekommen, wenn auch nur etwas kühles. Das Einchecken war einfach und unproblematisch. Viele vom Personal sprechen Deutsch und verstanden uns problemlos, daher keine Kommunikationsschwierigkeiten. Das Hotel an sich ist sehr ansprechend, genau wie im Video zu sehen ist. Auch die Zimmer sind sehr sauber und…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Service
Das Hotel ist gepflegt und der Mitarbeiter immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja Urlaub
Großes Hotel über fünf Etagen. Lobby schön groß, mit vielen Sitzgelegenheiten. Insgesamt 3 Bars, 1 in der looby, 2 am Pool.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern!!!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und somit zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt vor allem bei Mehmet. Zimmer war auch schön und ausreichend. Wenn man aus dem Hotel rauskommen steht man direkt auf einem großen Bazar- das war klasse! Nur wenige Meter zum Strand waren auch kein Problem, Im Prinzip läuft man nur um ein Hotel herum. Am Strand befindet sich eine Strandbar das war immer gut für eine Erfrischung und auch eine…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,sehr guter Preis für so viel Leistung
Wir wurden herzlich empfangen ,das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich und immer lächelnd. Unser Zimmer war super ,in der 5.Etage wie gewünscht mit Meerblick und klasse Dusche. Das Zimmer wurde von Frau Ayseqül ipek ,die immer lächelte und uns sehr freundlich begrüßte ,hervorragend gereinigt. Vielen Dank noch mal dafür. Wir hatten angenehme 10 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Empfehlen können wir den Friseur im Hotel, hier bekommt man einen super guten…