Cagla(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Unsere Urlaub war super, wir haben es uns sehr genossen. Strand und Meer ist sehr toll und sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett. Hasan Tanisik Manager war sehr hilfreich und freundlich. Yasin Gök Barkeeper war besonders freundlich motiviert und hilfreich. Ibrahim Restaurant Chef Ramazan, Ogulcan Inkaya und Anil Yeni, Ali waren eine von der freundlichste und netteste Barboy. Ali von der Reception war auch sehr lieb und freundlich. Wir waren schon 2 mal in Diamond Beach und haben noch einmal vor zu…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall 5Sterne und super Erholung möglich
Schöne Lage 5 min bis zum Strand. Das Essen war super grosse Auswahl. Feundliches Personalsehr gut deutsch sprechend. Würden jeder Zeit wieder hinfahren und werden es unseren Freundin und Familie weiterempfehlen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jeder Zeit wieder, war ein super schöner Urlaub,
Das Hotel ist sauber. Das Personal, die Kellner sowie die Fotografen Mike, Ercan, Cemal und Arif sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben super tolle Urlaubsbilder mit nach Hause genommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Urlaub dort war schön. Das Essen sehr gut.
Die Massagen von Baris waren mein Highlight. Meine Schulterschmerzen sind verschwunden. Auch fand ich die Art der Massage prima. Und fühlte mich im Wellnessbereich vom Ambiente und Musikbackround sehr wohl. Enttäuscht war ich von der Anordnung des Buffets, das Essen schmeckte wohl sehr gut, aber es gab oft eine erhebliche Schlangenbildung bei frisch angerichteten Fisch- und Fleischspeisen. Das finde ich Veränderungsbedürftig. Auch finde ich den Lobby- und Barbereich ziemlich dunkel und vom Mobiliar etwas veraltet…
Friederike (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit einigen negativpunkten
Im großen und ganzen war es ein schöner urlaub. Nur die Reparaturen die nicht erledigt wurden und das wir erst in den "Keller" direkt unter der Lobby gesteckt wurden war nicht so toll. Ich fand auch das die Mitarbeiter aus dem spa Bereich und die fotographen sehr sehr aufdringlich waren. Was ich auch etwas unangenehm empfunden habe das die liegen auch sehr dicht nebeneinander lagen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sind schon mehrmals dagewesen.
Wir gehen immer wieder gern in dieses Hotel.Der Aufenthalt ist angenehm.Freundliches Personal und geplegter Hotelstrand.Haben dieses Hotel schon wieder gebucht.
Artem & Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durch Animation besser als letztes Jahr
Schon 2 mal hier, dieses Jahr war es noch besser wie letztes Jahr vor allem die Animation hat sich verbessert, der Chef Taner und das ganze Team machen viel Scherz mit den Gästen, bringen alle zum Lachen. Die Programme am Tage und auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Wir hatten viel Spass. Die Familie mit Kindern sind hier gut aufgehoben, weil die Jasmin super Arbeit macht. Das ganze Fototeam mit Ercan und Areff machen super Fotos und sind sehr sympathisch. Das ganze Personel…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein gutes Hotel!
Ich bin bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen und war bisher immer zufrieden. Allerdings war ich mit dem Zimmer dieses mal nicht ganz so zufrieden. Aber im Ganzen ist es ein gutes Hotel. Ich werde nächstes Jahr wieder Ort Urlaub machen!
Zana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne??? Nein!
Wir sind mit dem Bus am späten morgen angekommen. Nachdem wir eingecheckt haben, mussten wir noch einige Stunden warten bis wir endlich auf unsere Zimmer konnten. Die Zimmer waren für ein 5 Sterne Hotel alles andere als sauber. Auf den Betten lagen kleine Härchen, die Nachttische waren verdreckt, die Badezimmerausstattung alt und verrostet, die Handtücher zum Teil schon zerrissen und mit kleinen Flecken, die Dusche verkalkt. Die Zimmer wurden auch nicht richtig sauber gemacht, die Bettwäsche wurde, selbst wenn man…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiter so !
Überschaubare Anlage, familär geführt. Eines der wenigen Hotels, das auch im Winter und trotz sinkenden Gästezahlen geöffnet ist !