Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswetes Hotel !
Schönes Hotel ! Hotel liegt etwa 500 Meter vom Strand entfernt direkt am großen Basar von Gündogdu .
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel
Kurz vor Weihnachten war das Hotel nur zu einem Drittel belegt. Viele deutsche Gäste , viele Rentnerpaare. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant. Animationsteam mit Miko immer freundlich und sehr bemüht. Die Geschäfte draußen schlossen schon ca. um 18 Uhr. Sehr wenig los in der Nachsaison aber trotzdem alle freundlich. Essen gut im Hotel. Wetter im Dezember war zwischen 17 und 20 Grad mit viel Sonne. Das Meer hatte noch 19 Grad, ich war schwimmen. Ansonsten hat das Hotel…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne und Wir
Das Hotel ist immer schön mit sehr tollem und freundlichem Personal. Die Gästebetreuerin Serap, von der Rezeption Bediha und Ali und der Barman Oktay sind sehr zuvorkommend und lieb. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Danke an alle und bis zum nächsten mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel was ich bis jetzt hatte
Alle Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem sehr kinderfreundliches Hotel. Spa Center bekommt die volle Punktzahl, die Anwendungen sind sehr zufriedenstellnd, an alle die im Spa Center arbeiten ein grosses Lob.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Nie das Gefühl gehabt, dass man 'nur' derjenige ist, der das Geld mitbringt, sondern unter den Angestellten auch Freunde gewonnen. Werden definitiv dieses Hotel nochmals besuchen. Kinder sind bei allen gern gesehen.
Norbert Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel. Preis-Leistung stimmt
Das Stammgästeessen war für uns eine schöne Überraschung, Der Tisch war sehr festlich gedeckt, und das Essen schmeckte ausgezeichnet!! Auch den Tanzabend fanden wir ganz toll. Wir würden uns freuen wenn er öfter angeboten würde!!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein absolut schöner erholsamer Urlaub. Immer wiede
Wir waren rundum zufrieden. Unser Highlight war die Massage von "Meister Ali" und Olga im Hoteleigenen Spa-Bereich!!! Kann ich nur empfehlen. Man fühlt sich nach den Massagen wie neu geboren!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu jeder Zeit immer wieder, ins Diamond Beach & Sp
Immer wieder und gerne kommen wir zum Diamond Beach & Spa Hotel Wir waren in 2 Jahren nun 3 mal in diesem Hotel, weil es uns mehr als sehr gut gefallen hat. Jedes mal wurden wir herzlichst und freundlich empfangen. Wenn man in einem Urlaub All Inkluvive bucht und das auch erwartet, ist man hier genau richtig. Der Service, die Gastfreundlichkeit, das reichhaltige Buffet, die riesige Auswahl an Getränken, die Sauberkeit, die Animation, die perfekte Lage am Strand, die Anlage sehr gepflegt, einfach nur atemberaubend…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
War schon das vierte Mal in diesem Hotel... es wird von Jahr zu Jahr besser ! Ist zwar kein typisches 5 Sterne Hotel, aber sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
18 Tage Diamond Beach :)
Wir haben uns wegen der schlimmen Vorfälle in Tunesien, kurzfristig zur Umbuchung entschlossen und sind so im Diamond Beach gelandet. Wir waren eine ziemlich große Truppe, die alle nach und nach anreisten und unterschiedlich lange Aufenthalte hatten. Egal ob zu 2. , 4. oder 10. , wir haben immer genügend Liegen am Pool, Strand und Platz zum essen gefunden. Besonders gut fanden wir das Essen, welches sehr abwechslungsreich und vielfältig ist. Unser Zimmer war von der Größe her angenehm und wir hatten einen…