Therese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub im Januar 2016
Mir persönlich hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Lediglich im Hauptrestaurant musste man teilweise sehr lange auf Bedienung warten.Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet.Aber manchmal hat die Klimaanlage Nicht so funktioniert.Das Essen war reichlich und es gab viel Auswahl. Die Sauberkeit war grundlegend sehr gut. Das Hotel ist nicht so groß und überlaufen, was mir gut gefallen hat. Der Wellnessbereich, in der Dampfsauna die Bank könnte sauberer sein. Direkt vorm Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir raten davon ab in dieses Hotel zu fahren!
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Pools sind ganz schön. Das WLAN ist sehr schlecht. Die Leute vom SPA-Bereich sind in den ersten Tagen sehr aufdringlich und wollen verkaufen, da man in der direkten Umgebung viele günstige Möglichkeiten hat. Allgemein ist überall zu wenig Platz für die ganzen Gäste. Strand Abschnitt super klein und eng. Die Lobby ist sehr nett gestaltet. Die Poolbar ist auch sehr gut. Am kleinen Pool ist es schön ruhig, Bucht ein anderes Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sauber und ansprechend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich
Gaby(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Charme
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei......Land, Leute und Hotel haben uns sehr beeindruckt . Hotel und Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Personal war stets bemüht, aufmerksam und freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr einladend, Massagen bei Meister Ali und Elif sind super TOLL!!!!!! Der Poll Bereich ist sehr schön. Das Essen war immer reichlich und appetitlich angerichtet.
Katha Heinemann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach Hotel - immer eine Reise wert!
Das Hotel besteht aus insgesamt vier Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Es hat circa 300 Zimmer. Darüber hinaus findet man in der Lobby eine Bar und im Erdgeschoss mehrere Geschäfte, einen Friseur, einen Mini-Mini-Mini-Markt, den Wellness und Spa Bereich sowie die Hoteleigene "Disco". Es ist überall sauber und man sieht ständig Reinigungskräfte. WLAN funktioniert nur in der Lobby und ist zu Stoßzeiten sehr, sehr ausgelastet. Aber eigentlich ist man ja nicht im Urlaub, um ständig erreichbar zu sein. In…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Noch nie so schlechten Urlaub in der Türkei gemacht
Wir fliegen mindestens 2 mal im Jahr und das schon über 20 Jahre in die Türkei aber so etwas schlechtes haben wir noch nie gehabt. Wir waren auch in drei Sternen Hotels und die waren besser wie das Diamond Beach. Wir waren mit 7 Personen dort und alle hatten Brech-Durchfall aber so heftig das einer sogar ins Krankenhaus musste. Uns wollte man erzälen es liegt an den Gewürzen. Wir fliegen wie gesagt sehr oft in die Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt! Viele Gäste hatten die gleichen Symptome. Diese…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War schon 8 oder 9 mal dort in den letzten jahren,
Super tolles Hotel und leckere Küche. Zum Strand sind es etwa 800 Meter, auch Zimmer und Service ist perfekt .Und super Shopping meile vor Ort
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel. Nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber mit eigenem Strandabschnitt. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Bazar ist direkt gegenüber des Hoteleinganges.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gerne Wieder!
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die in der Bewertung von Juni/Juli/August 14 vorgefundenen Kommentare haben uns sehr verunsichert. Als Resümmee nach unserem Urlaub möchten wir feststellen, dass sich unsere Bedenken nicht bestätigt haben. Im Gegenteil, wir sind begeistert, wie das Personal sehr bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten.Wir denken, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus! Fazit:Unter Berücksichtigung aller…
Enver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Animation bis jetzt
bitte nicht den schlechten Bewertungen glauben, denn wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Man hat alles was man braucht, das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissem weiter empfehlen