Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen, sehr guter Service wir waren mit dem Hotel uneingeschränkt zufrieden. Besonders gut waren die kinderfreundliche Animation. Das Hotel bot alles was gewünscht war.
Wolfgang schurr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
VORSICHT:BETRÜGER im hotel(juwellier)
alles nicht so ganz optimal,angeblich nicht gebucht,statt 2 zimmer ein familienzimmer,trotz des gezahlten preises.platz für die gästezahl viel zu wenig.das schlimmste ist,dass der luwelier im hoteleigenem laden ein BETRÜGER ist.verkauft vergoldetes silber als gold,mit gefälschten zertivikaten und keinen stört es.durch viel glück und druck haben wir und andere betroffene einen teil des geldes zurückbekommen.der manager(yildrim) war eher genervt. handyerreichbarkeit/quallität eher bescheiden,dito für w-lan
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Bewertung für das Diamond Beach Hotel
Wir sind das erste mal hier gewesen und es hat uns gefallen. Das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch das Hotel und Zimmer waren sauber. Wir sind am Überlegen, ob wir für Oktober wieder buchen sollen. Es hat uns gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Herbsturlaub
Das Hotel an sich ist ein familienfreundliches Hotel, Personal sehr freundlich aber die Sauberkeit im Zimmer könnte besser werden. Das Essen ist gut aber könnte mehr Abwechslung für die Kinder sein. Preis-Leistung ist okay und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Urlaub
Super Urlaub erlebt, Essen sehr, sehr gut vom Geschmack und Angebot und reichhaltig. Grosse Sauberkeit in allen aufgesuchten Hotelbereichen. Personal sehr nett und aufmerksam. Hotel sehr zu empfehlen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles O.K. - Gerne wieder
Essen war leider manchmal kalt - als Verbesserung wurde versprochen, eine Warmhalteplatte/heisser Stein zu installieren, um Speisen aufzuwärmen.
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht...
Im allgemeinen waren wir zufrieden, aber manche Sachen könnte verbessert werden. Sauberkeit lässt sich wünschen. Essen ist nicht schlecht, aber ich kenne es besser.
Şahin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Eİne sehr Empfehlenswerte Hotelanlage auch für Kİnder sehr unterhaltsam, durch die Animateure insbesondere Eddy der immer ein laecheln übrig hat.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Na ja, es gibt bessere
Zuerst das Positive: Hotel in guter Lage - direkt vor der Tür fängt der Basar von Gündogdu an. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side und den anderen Ortsteilen. Nach Colakli geht man ca. 10 Min. zu Fuß. Der Weg zum Strand war auch in Ordnung, Hinweg bergab - Rückweg natürlich wieder bergauf- man konnte aber den Hotelbus nehmen. Der Strand schön. Es gab aber zu wenig Liegen. Für Essen und Getränke ist am Strand gesorgt. Die Toiletten waren katastrophal bzw. eklig. Das Hotel hat viele Stammgäste. Diese meinen, sie…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur toll
Super Personal Karen ist der Hammer Lili eine super Animateurin das Essen lecker. Ok die Marmelade könnte besser sein. Aber ansonsten alles top Nein lasst alles so wie es ist