Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel
Beschmückung zu Weihnachten war sehr gut. Etwas enttäuschend war das Essen, zu wenig Kartoffeln, Souce und Fleisch. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Grundsätzlich hat uns nichts enttäuscht wir waren mit allem zufrieden. Das Hotel ist durchschnittlich Groß und bietet viele Bereiche um sich zurückziehen und zu entspannen. Sei es unten an der Bar, am Pool, oder im Lobby Bereich. Die Zimmer sind Groß, modern eingerichtet und sauber. Besonders das sehr freundliche und sehr motivierte Personal ist uns positiv aufgefallen. Man fühlt sich von anhieb wohl und aufgehoben. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Bis zum Strand sind es ca. 2min. Zu beachten ist, dass…
simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jeder Zeit wieder dort hinfahren
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, allerdings putzen die Reinigungskräfte so wie sie laune haben,dafür sehr gutes Essen, da hat fast alles gestimmt, wenn man Urlaub machen will, empfehlenswert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erster Besuch wunderbar
Unser erster Besuch in diesem Hotel und wir waren sehr positiv überrascht, es hat alles gepasst, das Personal, das Essen, die Sauberkeit etc... Wir hatten alle unseren Spass und konnten den Urlaub sehr geniessen :)
Anorthe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte sich allerdings im Klaren darüber sein, das dieses Hotel ab der 1ten Januarwoche nahezu von Fussballfans geflutet wird. Ansonsten ist dort alles okay und der Bazar nur wenige Schritte vom Hotelgebäude entfernt :-)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wiederkommen
Mittelgroßes Hotel ( 3 mal 5 Etagen ) die Sauberkeit war im allgemeinen okay. Gäste überwiegend aus Deutschland ( ca.80 % ) Wir bewohnten Zimmer 4311 ( Blick auf die Straße,Nachbarhotel " Novum Garden " und seitlichen Meerblick ) mit All in. Das Hotel war fast ausgebucht. Kein SKY - Bundesliga Massagen kann man gegenüber billiger bekommen ( 6 mal 1 Stunde Ganzkörper 60,- € ). Die Bild und Bild am Sonntag bekommt man auch billiger ( Kleiner Lebensmittelladen ecke Hauptstraße herunter zum Diamond…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, Nettes Personal in allen Bereichen, grosses Lob an Bambi von der Animation. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel .Sehr gutes Essen
DianaDeutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme nicht weg von diesem Hotel
Als Alleinreisende fuhle ich mich im Hotel und ausserhalb des Hotels sehr wohl,denn werde gut betreut und verpflegt. Falls man einen Wunsch hat,versucht man ihn sofort zu erfullen und das finde ich super. Das gesamte Personal sowie die Serap Gastebetreurin fuhlen sich sofort verantwortlich und helfen. Im November bin ich wieder da.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach "holprigen" Beginn ..perfekte Woche.
Aufgrund später Anreise hatten wir das Pech nicht das eigentlich gebuchte Standard-Doppelzimmer (unverb. Wunsch war die 3. oder 4. Etage), sondern ein 4-Bett-Familienzimmer im Keller zu bekommen. Und dies trotz frühzeitiger Buchung bereits im Mai. Das Zimmer war schön...hatte nur 2 gravierende Nachteile...Tageslicht Fehlanzeige und die Lage weit ab vom Geschehen. Eine Zumutung besonders für meine 75-jährige Mutter (gehbehindert). Am 2. Tag wurde uns dann doch auf erneute Nachfrage freundlich und unproblematisch…
Ludwig Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit Licht und Schatten
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern wobei aber eine Tür zwischen dem Zimmern fehlte. Hotel im großen und ganzen Sauber. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. (Badezimmer). Am Essen gab es nichts auszusetzten ausser daß die Speisen oft nur lauwarm waren. Schlechter Wlan Empfang in der Lobby. Nicht angenehm waren die vielen Katzen die sich ungestört im Hotel bewegen konnten und ihre Duftmarken hinterließen. Viele ältere Hotelgäste und zu unserer Zeit viele…