Erholung pur im Diamond Beach
alle freundlich, es ist sauber, das Essen ist sehr gut und reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld. hervorheben möchten wir den Kellner Ugur, er ist sehr aufmerksam und wusste nach einem halben Jahr noch, was wir trinken. Spa Bereich auch alle sehr freundlich, mein Masör Baris konnte mir wieder sehr gut behilflich sein. Freuen uns jetzt achon auf den November, wenn wir wieder hier sind.
Allgemein empfehlenswert
Nachdem ich zum 2. mal dieses Hotel besuchte, war ich diesmal vom Essen sehr enttäuscht ( oft kalt), das Bier war nicht ordentlich gezapft, so das es nicht trinkbar war.
Renovierungsbedürftig
Dieses Hotel hat ein 3* Flair, Blumenkübel eingerissen, Hauswände eingerissen. Lampen und Bilder schief. Die Zimmer sind hellhörig.
Die Rezeption bei Check in und Check out sehr unfreundlich . Hotel war überbucht, Personal überfordert. Gebucht war ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Das Hotel wollte uns für eine Nacht in einen Doppelzimmer mit Zustellbett stecken, dieses glich einer Abstellkammer mit einen Ausblick, den man nicht näher beschreiben kann und einen Lärm dazu, was nicht zumutbar war. Also habe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten und Silvester im Diamond Beach Hotel
Wir waren vom 16.12.2013-1.1.2014 zum zweiten mal im Hotel Diamond Beach und waren wieder sehr zufrieden. Hatten die Zimmer 4107,4110,4114 im 1 Stock wir hatten ein Familienzimmer bekommen und waren sehr begeistert und wir waren im Neubau.Wir finden das Hotel hat sich gegenüber dem Vorjahr noch mal verbessert besonders das Essen, Sauberkeit war 1 A. Wir haben das Hotel noch mal gebucht da uns der Ort Gündogdu sehr gut gefällt und es wird einem nicht so leicht langweilig, man hat immer etwas zum schauen da viele…
Erdbeer und Banane immer wieder gerne
Einfach super, wir haben uns sehr amüsiert vor allem von der Animation mit Ugur Boccia, Volleyball, Dart am Strand. Das Essen sehr schmackhaft, sehr sauberes weiter empfehlendes Hotel.
Sonne im März und Erholung pur
Es handelt sich hier um ein Hotel mit insgesamt 4 Häusern. Ich glaube zwei Häuser wurden renoviert. Ich wohnte im Haus 2, welches schon fertig war. Mein Zimmer, als Einzelzimmer gebucht- war ein Dreibettzimmer, dadurch schön groß. Inventar- Flachbildfernseher- alles sehr gut. Bad war mit ebenerdiger Dusche. Alles super. Die Reinigung der Zimmer war ausreichend, aber für meinen Geschmack am späten Nachmittag oder in der Zeit von 13.00-15.00 Uhr , viel zu spät. Dadurch war eine gewisse Unruhe in den Zimmergängen…
Uraub mit Bekannten sie waren noch nie im Urlaub.
Wir hatten normal das Elite Hotel gebucht, war aber zu und sind dann im Daimond unter gekommen.Zimmer nicht sauber essen war nicht heiß. Wenn mann von unser Balkon geschaut hat war nur Mühl zu sehen............