Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Schöner Speisesaal mit guter reichhaltiger Auswahl. An den Bars sehr viel Sitzmöglichkeiten.
Am Strand in den Wintermonaten nur Getränke. Saubere Zimmer. Jeden Tag auffüllen der Minibar.
Preis - Leistung sehr gut.
Top urlaub
Das Hotel ist super mit freundlichem Personal,die Zimmer sind schön und sauber.Das Essen schmackhaft,für jeden etwas dabei.Die Güllü von unsere Reinigungskraft sehr nett,freundlich und zuvorkommend.Allgemein das ganze Personal ist hilfsbereit.Nächstes Jahr sind wir mit der ganzen Truppe wieder da.
Ein sehr schöner Urlaub
Von der Eingangshalle war ich sehr beeindruckt sowie von der Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war ausreichend fur mich.
Mein Eindruck war, dass das Personal sehr um den Gast bemuht war. Deshalb kann ich die Bewertung im Internet nicht nachvollziehen. Sehr gefallen hat mir,dass der Basar gleich gegenuber lag und die begehbare Dusche. Die Vielfalt des Esssens war fur mich mehr als genug. Der Strand mit Bar hatte alles was das Herz begehrt. Alles in allem ein sehr schoner Urlaub!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt, nach einem Aufenthalt im März, schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer ( 4401 ) im Neubau mit Blick auf den Basar, was noch größer, schöner und moderner war, als das Zimmer im März. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und nett und geben sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schön ist auch die Nähe zum Basar. Man geht aus dem Hotel raus und ist schon da. Wer abends noch ein bisschen flanieren und shoppen wil, ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis - Leistung OK, verbesserungswürdig
Das Hotel ist relativ gross, die Zimmer sind renoviert und sind in einem modernen Zustand, allerdings eher klein (machte uns aber nichts aus) Die Zimmer wurden leider sehr schlecht gereinigt. Das Einzige was gemacht wurde, war das Bett. Der Boden wurde NIE gewischt oder gefegt.
Das Hotel ist gut für Paare und Familien geeignet.
Es gibt im Hotel ein kleines Shopping Center mit kleinen Läden und einem Friseur.
Ich kann das Hotel nur Leuten empfehlen, die keine großen Ansprüche haben und nicht zu pingelig…
Diamond Beach Hotel
Wir hatten uns gut erholt. Sehr sauber gehaltenes Hotel. Der Garten fehlt. Der Basar liegt direkt vor der Tür.
Die Auswahl des Essens könnte besser werden.
Wunderschöner, feinsandiger Strand. Es fährt aber kein Shuttle und für Familien mit Kinderwagen und ältere Leute ist der Weg zu Strand recht anstrengend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Hotel ist in einem guten Zustand,hier und da paar Risse im Mauerwerk. Hat uns aber nicht gestört.
Wir waren im 4.Stock. das Zimmer war ganz schön, im Bad war Schimmel in den Fugen,sonst top!
Zimmer war sauber und ordentlich gewesen, großer Balkon, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das einzigste was uns gestört hat war die defekte Klimaanlage, sie war nicht kapuut,hat aber regelmäßig gesponnen, so das wir nachts Balkontür aufreißen mussten.
WLAN war nur in der Lobby möglich und war leider sehr langsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub OK
Preis Leistung sind OK . Essen könnte etwas vielfältiger sein. Betten sind sehr hart. Personal und Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist zwar nicht so weit aber sehr beschwerlich und in den Sommerferien natürlich alles überfüllt. Geht alles nur mit reservieren sonst gibt es kein platz am Pool oder Hotelstrand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles Inklusiv
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Animateuren sind sehr hilfsbereit und ihre Animationen sind sehr amusant. Das Buffet hat sehr viele verschiedene Gerichte vorhanden. Die Zimmer waren jeden Tag sauber.
Für Katzenfreunde
Schöner Pool, aber unangenehm waren die Katzen die in der ganzen
Hotelanlage herumstreunerten ( Hotelleitung bzw. Personal scheint
das nicht zu stören. Katzen durften im Aussenbereich des Restaurants
"betteln").
Der Weg zum Strand recht steil, Shuttlebus eher unregelmäßig
unterwegs. Schöne Strandbar mit überraschend sauberen
Toiletten (wurden mehrmals täglich gereinigt).
Zimmer waren sauber, schönes großes Bad mit toller Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.