Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und immer netten Personal. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen das wir es gleich wieder für den Herbst gebucht haben.Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aussage vom Management Pech gehabt
Dieses Hotel ist nur 3*. Keine Ahnung wie man auf die 86% Positive Bewertungen gekommen ist. Hotel war überbucht, Personal überfordert, Reinigung der Zimmer eine glatte 6. Gebucht war ein Familienzimmer Superior, untergebracht wurden wir im Standard Familienzimmer mit Lärm von der Klimaanlage schlafen in der ersten Nacht nicht möglich. Nach Zimmer Wechsel die ganze Woche Lärm aus der Hotellobby die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider mussten wir feststellen das unser Zimmer die ganze Woche nicht gereinigt wurde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht nochmal
Bei Anreise erfuhren wir, dass das von uns gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung steht. Können dies aber in nächsten Tagen beziehen. Als Entschuldigung bot man uns Massage Gutscheine an, denen wir 3 Tage hinterher laufen mussten und dann mit genervten Gesicht erhielten . Im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfuhren wir, dass wir nicht die einzigen waren, denen es so ergangen ist. Um mit kurzen Worten unsere Eindrücke wieder zu geben:
NEGATIV- verschmutzte Tisch im Restaurant; Getränke zum Abendbrot gab es nur 1, da…
Diamond Beach in Side - jederzeit gerne wieder!
Meine Freundin und ich haben uns super wohl gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden, und das schließt ein:
Zimmerservice
Vielfalt und Geschmack der Küche.
Atmosphäre im Hotel
freundlicher Service
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Wellnes usw.
Ich war sehr Zufrieden mit dem Hotel,es gibt für mich nichts zubeanstanden.
Was mir nicht gefiel..... um Mitternacht gibt es in der Anlage keine Bar oder ähnliches.
Wellnessbereich sehr zu empfeheln(Masseur Cafer),sehr gut!!!
Empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach Spitze!
Das Hotel liegt zwar nicht Direkt am Strand aber bei einem 7 Minütigen Fußweg hat man den Strand erreicht! (Bus fährt auch 5 mal am Tag hin und zurück)
Das Essen im Hotel ist super und es findet wirklich jeder was!
Das Animationsteam vom Hotel ist der Hammer! Es gibt Wassergymnastik, Volleyball, Dart und Boccia.
Es gibt auch eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen Fitnessraum.
Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich nett!
Ich war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Supertolles Hotel!
Supertolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist hervorragend. Ein besonderes Lob für den Spa & Wellness Bereich. Ayfer und Oleysa muss man besonders loben. Die haben absolut heilende Hände. Alles ist pikobello sauber. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gutes Hotel trotz Ärger am ersten Tag
Als wir am Abend in der Türkei angekommen sind, wurden wir sofort in ein anderes Hotel geschickt. Das andere Hotel war eine Baustelle und noch nicht fertig. Am nächsten Morgen wurden wir dann wieder in das Diamond Beach Hotel & Spa gebracht. Wir haben beobachtet, dass viele andere Leute in das andere Hotel geschickt wurden. Wegen der Umstände haben wir eine Entschädigung bekommen.
Die Leute waren freundlich und der Strand war auch richtig schön. Das Essen war einseitig. Die Zimmer wurden nicht ordentlich…
Schöner Urlaub, wir sind am 15.09.14 wieder da
Wir kommen seit 20 Jahren in die Side Region und haben in schon sehr vielen Hotels Urlaub gemacht.
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes Hotel wo die Preis Leisungsverhältnisse noch stimmen.
Das Hotel wurde in den Wintermonaten komplett Renoviert und ist sehr schön geworden ( entlich mal ein Schrank mit vieeeeel Stauraum )..
Besonders erwähnen möchten wir die Gästebetreuerin die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hat und sich auch wirklich um die Gäste kümmert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Reklamation
am anfang der woche war es noch sehr angenehm an der bar. am 3ten tag nur chaos. es war eine gruppe angereist die nur lärm durch ständigem alkohol machten. leider war die hotelleitung nicht imstande dies in den griff zu bekommen. wir hatten keine ruhe mehr. schade!!! ich war froh als ich wieder zuhause war.