Gut positioniertes mittelklasse Hotel
Das Hotel hat gute Verkehrsanbindung, viele Einkausmoglichkeiten in der Nahe. Zwar nicht direkt am Strand aber strandnah, insgesamt saubere Anlage, das Personal angagiert und freundlich. Die Gastebetreuerin bekannt vom letzten Jahr, war wiederum sehr freundlich und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist ganz gut - aber es geht besser
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen und einem Anbau/Neubau mit Lobby und Eingangsbereich. Es sind ein kleiner und ein großer Pool vorhanden. Im Bereich des großen Pools war alles sehr sauber und gepflegt, was man jedoch vom Bereich um den kleinen Pool nicht sagen kann. Glasscherben auf dem Boden, tagelang herumstehende Gläser und Tassen etc. Unser Zimmer lag ebenerdig im sogenannten Anbau mit Blick zum kleinen runden Pool. Man hat hier nie Reinigungsarbeiten beobachten können. Ab und zu kam mal ein älterer…
Relaxte Tage im Diamond Beach
Insgesamt mal wieder nett. Es gab 2 Tage an denen das Hotel wohl ziemlich ausgebucht war und somit die Verfügbarkeit von Liegen am Strand zu wünschen übrig lies. Ansonsten war das Essen und der Service empfehlenswert. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Super Hhotel zum Entspannen
Das essen hat mir sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind so nett und herzlich sowie die Animateure.
Es gab sehr viele verschiedene Spiele wo man teilnehmen konnte, water Gym,zumba. Ich bin eine sehr faule Person und die Animateure schaffen es die Leute zu animieren mit zumachen. Sie machen spässe und es war eine sehr aktionreiche und tolle Woche. Die Musik war sehr gut. Mir hat die musik super gefallen. Der DJ Mustafa ist auch ein sehr netter Typ.Er hat von allem etwas gespielt.Für Kinder gabs tolle Sachen…
Nächster Urlaub wieder in diesem Hotel
Spa &Wellness fühlte ich mich sehr gut aufgehoben ,essen sehr gut ,Angestellten sehr freundlich,Hotel modern und sauber ,Zimmer modern,Hotelanlage klein und gemütlich ,
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - Preis-Leistungsverhältnis top!
Erste Nacht in einer Art "Abstellkammer" verbracht, aber danach ein Familienzimmer mit Blick zum Meer bekommen. Das Zimmer war gut und wurde immer sauber gemacht. Grundsätzlich war es im Hotel überall ziemlich sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Animationsjungs ein bißchen aufdringlich mit ihren immer gleichen Sprüchen.
Vom Preis-Leistungsverhältnis fanden wir das Hotel top! Es gibt an der Küste von Side natürlich Hotels wie Sand am Meer, aber wir sind nicht enttäuscht worden. Zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis; toller Urlaub
Zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden; sehr nettes Personal, große und saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Sehr schöner Strand .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Mangment austauschen !! HORROR bei Ankunft
wir waren mit Freunden im Hotel - das Hotel selbst ist von der Bauart und Optik gut, die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, WLAN ist an der Lobby kostenlos, da Essen ist mittelmäßig, wobei man jeden tag etwas findet - es wird teilweise am Poolbereich ein Buffet aufgebaut - ( anstehen ist angesagt ) Es gibt gegrilltes Fleisch oder Fisch - dort sind aber die Pommes leer - also wieder zurück ins Restaurant ( wieder anstehen ), bis man alles auf dem teller hat ist das meiste kalt.
Der absolute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Ich würde gerne alle Punkte vergeben,doch wegen Überbuchung mußten wir nachts von 1.30 Uhr bis 6.30 Uhr auf unser Zimmer warten. Man hat uns zwar die ganze Nacht gut bewirtet (Danke Hassan ) ,doch ist das nur ein kleiner Ausgleich für einen durch diese Übernächtigung verlorenen Tag gewesen.
Das Hotel,und die Sauberkeit habe ich als sehr positiv empfunden.
Den Service kann ich nur über alles loben. Der Weg zum Strand war für mich ( 63 Jahre ) leicht zu bewältigen, Am Strand gab es immer Liegen,die frei…
Nie nie nie wieder! Unterste Schublade!
Wir [meine Familie] waren für acht Tage in diesem besagtem Hotel und vier Tage davon waren wir krank- Durchfall-Erbrechen-Krämpfe. ...Der Kleine musste sogar ins Krankenhaus!!Wie manch ein anderer Gast und komischerweise kam immer von ein und dem selben Krankenhaus ein Krankenwagen obwohl es reichlich Krankenhäuser in der Umgebung gab, die deutlich näher waren.
Für die Behandlung meines Neffen verlangte mann von uns 470€. Später gab man sich mit 150€ zufrieden.Ansonsten wären wir nicht rausgekommen!!!
Das Essen…