Mariah(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vom Service sehr enttäuscht
Das Hotel ist sicher nicht als 5-Sterne-Hotel zu bewerten, es entspricht eher 3- 4 Sternen. Etwas älter und auch von der Einrichtung lieblos gehalten. Das beste am Zimmer ist die Duschwanne mit dem großen Duschkopf. Essen war in Ordnung und auch abwechslungsreich, aber nicht liebevoll arrangiert, wie ich das von den letzen 3 Türkeiaufenthalten kannte. Lange Wartezeiten am Büffet, wenn das Haus gut belegt ist und auch an Silvester sehr lange Schlangen und lasches Programm. Man stand eine gefühlte halbe Stunde mit…
Dirk & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Shopping und Ruhe auf einmal
Auch unser Sohn,der zum ersten mal in diesem Hotel war,ist voll begeistert.Wir als Familie sind mit allem sehr zufrieden,ob Animation Mico,Sumi und Kenny,oder von der Empfang Omer, von Servis Yasin und Nurgul, die einzige Gastebetreuerin Serap, die Zimmerdame Gullu A...Allgemein finden wir das Hotel und die Umgebung sehr empfehlenswert.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein schöner Badeurlaub !
Eine Woche Badurlaub,Hotel an sich sehr schön,jedoch ist das Servispersonal teilweise sehr unfreundlich gewesen. Check in war unfreundlich,keine richtige Begrüßung,nichts. Check out ebenfalls. Reklamationen wurden notiert aber es passierte nichts. Reinigungskraft hat das Zimmer mehr als oberflächlich geputzt, Bettwäschewechsel erfolgt gar nicht trotz sichtbarer Verschmutzung und Beschwerde an der Rezeption! Tagesdecke des Bettes wurde einfach in die Ecke geworfen,sowie auch die Kissen. Handtüchter die auf dem Boden…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachtsurlaub - jederzeit wieder.
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Es gibt viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Weihnachtsfeier hat mir sehr sehr gut gefallen und war von der Animation wundervoll gestaltet. Leider hat der Direktor des Hotels vergessen seine Gäste an Heiligabend zu begrüssen. _Der Urlaub war durch die Aktivitäten der Animateure sehr kurzweilig. Ich werde noch ein drittes Mal in dieses Hotel gehen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine freien Liegen, Hotel überbucht, Personal mies
Zahlreiche Gäste haben nicht das von ihnen gebuchte, sondern ein schlechteres Zimmer erhalten und konnten erst nach Diskussion mit der Rezeption oder Beschwerde über die Reiseleitung nach ein paar Tagen das gezahlte Zimmer beziehen. Familienzimmer (2 Schlafzimmer)sind wesentlich teurer und werden deshalb anscheinend systematisch doppelt vergeben. Familien mit Kindern werden dann die ersten Nächte in Doppelzimmer mit Zustellbett gesteckt weil angeblich nichts anderes frei ist. Ich habe alleine von 5 Familien gehört,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein besonderes Lob für den Barman Jassim
Wir kommen gerne wieder. Würden uns aber wünschen das von seiten der Hotel Leitung Einfluss auf das reservieren der Liegen am Hotel pool genommen wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Erholen und Relaxen. Super Essen.
Wir waren 2012 schon einmal da. Wenn man in das Hotel kommt fühlt man sich wie zu Hause, als wäre man Überhaupt nicht weg gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, der Barkeeper Yasin ist der Hammer immer freundlich und lustig immer gut für einer Scherz. Unser kellner in Resteurant Hüseyn hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Also wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Wenn man sich erholen will ist hier gut aufgehoben.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum dritten Mal super Urlaub
Wir sind wieder mal sehr zufrieden, das Essen war immer gut aber es verbessert sich. Das Personal ist super nett und freundlich. Man hat alles was man braucht. Wir werden definitif wiederkommen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
1 Woche viel zu kurz !!!
War das 5. mal im Diamond Beach immer wieder gerne.../ Preis-Leistung stimmt / Animation supiii mit Miko und den anderen.... 1. Woche viel zu kurz ;-)
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, z.B von der Bar der Mehmet. Alle Animateure sind sehr kinderfreundlich, mein Kind hatte sehr viel Spass vor allem in der Mini Disco und Mini Club. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder gibt es reichlich Auswahl. Das Ala Carte vor allem Fisch ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne jedes Jahr mehrmals wieder und empfehlen es jeder Familie mit Kindern.