Das 8 mal im Diamond Beach
8 mal dagewesen und nicht einaml bereut! Es folgend bestimmt noch viele Male Diamond Beach. Urlaub unter Freunden! Service wie immer super. Animateure (Robie und Joseph) sehr nett aber nicht aufdringlich. Die Atnosphaere zeichnet das Hotel aus.
Fernweh. Super Hotel klasse Urlaub.
Super Hotel. Super Animation.Vielen Dank an Miko und den Rest der Truppe ihr wart klasse und habt super Arbeit geleistet. Wir kommen sehr gerne wieder. *.* . Essen ist mehr als super und die Lage sehr schön qausi stolpert man nur zum Strand:).
Im Jahr 2016 schon 6 mal im Diamond Beach
Ein sper Hotel, fühle mich jedes mal wohl hier. Das Essen schmeckt gut, das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich. Was will man mehr.
Überraschungsurlaub Türkei
Ich wollte mich uberraschen lassen und flog das erste mal in die Turkei.Anbindung von Berlin und Flug kurz und angenehm,Transfer Airport - Hotel ausgezeichnet.Das erste Zimmer fand keinen Gefallen,nur Schattenseite.Umzug in die oberste Etage,mit Meerblick etc.ausgesprochen super.Mir hat es gefallen,das spiegelt sich auch in meiner Berwertung.
Sehr gepflegtes Hotel, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Personal im Spa und Welnessbereich. Cafer der Masseur ist besonders zu empfehlen. Kennt sich sehr gut in diesem Bereich aus.
Keine 4 Sterne wert und nie wieder
Essenszeiten nicht eingehalten ab 20 Uhr nicht mehr alle Gerichte vorhanden und wenn dann kalt. Beach Bar ebenso ab 14.30 Uhr wurde der Essensbereich abgeräumt und danach gab es auch keine Plätzchen und Kuchen aber Getränke ( Kalt und Warm ). Im Badezimmer Duschbereich keine Ablage und Halterung für Duschgel, Shampoo etc. und kein Kosmetikspiegel. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Shuttleservice zum Strand nicht vorhanden . Der Weg zum Strand bergauf bergab, ist für ältere Menschen und Eltern mit Kinderwagen, sehr…
Schoner Urlaub im Diamond Beach
Wir sind drei mal hier gewesen, wie immer war alles super. Der Strand ist schon, dass Essen ist ausreichend. Das Zimmer und Hotel ist sauber. Das Preis- Leistungsverhaltnis stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung auf der ganzen Linie
wir waren in den Herbstferien mit unserem Enkel (15) da, das Wasser im Pool 18 Grad es war kaum jemand länger als 10 Minuten darin.
Es gab kaum Fleisch und wenn dann immer nur Hähnchen, Truthahn, Hackfleisch, und das sehr oft als Gulasch zubereitet. Das Zimmer (welches wir getauscht hatten, weil das angebotene Zimmer in Paterre lag und somit keine Möglichkeit bestand Fenster/Tür nachts offen zu lassen) war schön und auch als 3 Bett Zimmer sehr geräumig, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, auch die…