Seit 12 Jahren Diamond Beach
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ wäre, dass es nicht immer klappt mit den Handtüchern, aber die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
10 Jahre Türkeierfahrung
Preisleistungsverhältnis ist o.K !
Hier nur die negativen Anmerkungen:
- Check-in kompliziert und zeitraubend
- nachträgliche Zimmerwechsel an der Tagesordnung (wir auch)
- Zimmer 3100 war vor Hitze nicht bewohnbar (Flachdachzimmer)
- Zimmer im ersten Stock schauen gegen eine Wand (hat uns nicht gestört)
- Vorsicht Arztbesuch: Jeder kleinste Arztbesuch kostet als "Erstinspektion" immer mindestens 100 Euro; Geldschneiderei !!! ; evtl. erst zum Aphotheker, mit denen haben wir immer gute Erfahrungen gemacht
…
Keine 5 Sterne verdient !!!!!!!
Waren Anfang Juni zum dritten mal in diesem Hotel und sind über viele Dinge sehr enttäuscht. Durch den Anbau, den sie sich meines Erachtens hätten sparen können, ist die Gemütlichkeit die das Diamond Beach ausmachte, verloren gegangen. Wenn schon durch den Anbau mehr Gästen Platz zur Verfügung steht, so sollte man auch die Restaurantgröße mitbedenken. Es kann ja nicht angehen, dass man mittags oder abends auf einen Sitzplatz warten musste. Dies war 2006 und 2009 nicht der Fall. Durch die Überzahl der Gäste, blieb…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gutes Hotel - Angebote im Katalog stimmen
Das Hotel wurde als 5-Sterne-Hotel angeboten. Das finden wir gerechtfertigt. Wir hatten den Urlaub als Bade- und Wellness-Urlaub ausgesucht. Angenehm fanden wir das Türkische Bad - Hamam - und die Massagen. Ein guter Ausgleich zum Alltagstress.
Die Animateure haben sich mit ihren Angeboten sehr viel Mühe gegeben.
Lobenswert die Sauberkeit des Pools, den wir als aktive Schwimmer oft genutzt haben. Die Versorgung am Strand war gut.
Etwas teuer fanden wir die lokalen Sportangebote, wie Paragliding, Jetski, Banana…
kann man machen, muss man aber nicht
Hotel insgesamt in Ordnung. Service insgesamt in Ordnung. Animation , für Kinder eine einzige Katastrophe. Familienfreundlich heißt in diesem Hotel nicht Kinderfreundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Winterdomizil
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis,ideales Winterquartier zum erforschen der Umgebung,Shopping ets. Gute für türkische Verhältnisse Küchenleistung,feiner Sandstrand ca.300 mtr.
gräumige Familienzimmer mit Balkon.Ruhige Lage,Dolmus vor der Türe alles in allem absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub !!!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Service, Personal, Zimmer, Essen und Getränke waren gut,
alles war sauber und ordentlich. Das Animationsteam war freundlich und immer gut gelaunt. Sehr schön waren das türkische Bad - Hamam - und die Massagen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, aber einfach zu klein,
es sind zu wenig Liegen vorhanden, nach 10:00 bekommt man hier keinen Platz mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letztes Jahr Top, heute eher Flop!
Wir waren zum 2. Mal im Diamond Beach, leider kein Vergleich mehr zum Vorjahr. Das Personal fast komplett neu, zum Teil sehr unfreundlich. Riesenprobleme gab es bei der Zimmervergabe, bekamen am 2. Tag erst die gewünschten Zimmer. Dieses Problem hatten aber alle neuankommenden Gäste, da das Hotel total überbucht war. Wer morgens noch einen Platz am Pool ergattern wollte, musst spätestens um 07.00 Uhr auf der Matte stehen.
Die Hygiene war leider auch nicht mehr die beste, hauptsächlich auch im Speisesaal. Meiner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kann man guten Gewissens empfehlen
An manchen Ecken sieht man, dass das Hotel nicht ganz neu ist, aber man muss genau hinschauen. Unser Zimmer war bestimmt erst vor kurzen renoviert worden, sehr hübsch, das Bad zwar nicht modern, aber penibelst gepflegt, es roch alles gut, die Matratzen war garantiert auch funkelnagelneu, die Klimanlage lief top und sonntags gabs die Bettwäsche als Schwan gewickelt mit Rosenblättern. Das kenne ich nur aus Kuba. In Spanien hat sich die Mühe noch kein Zimmermädchen gemacht. Süß! Übrigens: nachdem ich in den…
Toller Urlaub
Wir waren im Mai zum zweiten Mal im Diamond Beach Hotel und werden im nächsten Jahr wieder fahren.
Es war ein rundum schöner Urlaub. Im Diamond Beach Hotel kann man sich wohlfühlen. Das neu renovierte Zimmer war super. Das Personal immer freundlich. Das Essen ist reichlich und gut, für jeden etwas dabei. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Danke für den schönen Urlaub.