Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei ist im Winter wieder eine Reise Wert.
Die Hotelanlage war schon okay. Sehr groß. Pool eher zu klein, für die anzahl der Zimmer. Jetzt im Winter nicht voll belegt- zum Glück, im Sommer möchte ich dort nicht Urlaub machen, dann ist es bestimmt sehr voll und eher unangenehm (Restaurant dann kaum Plätze vorhanden usw.). Wir waren zu Weihnachten dort, es waren bestimmt 90 % Rentner da. Die Familien mit Kindern konnte man Suchen. (Wir hatten Glück - Urlaub gerettet). Die Mahlzeiten waren ok, abwechslungsreich. Doch man muß viel Kleingeld mitnehmen, die…
Super Preis-Leistungsverhältnis bis nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel, super Auswahl beim Essen, sehr nette Kellner.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten auch viel Spaß an der Lobbybar.
Die Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Eine Reklamation an der Fernbedienung des Fernsehers wurde in 2 Minuten (!) behoben.
Die Tische wurden blitzschnell abgeräumt und wer beim Essen nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Jeden Tag frische Früchte zum Dessert, ein riesiges Buffet.
Wer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts halbes und nichts ganzes
sehr sauberes aber unfreundliches Hotel empfangen wurden wir praktisch gar nicht und es wurde einem nix erklärt bei Reklamationen wird unfreundlich reagiert und auch nicht immer direkt reagiert essen hat sich alle drei tage wiederholt und das all in ist nicht sehr umfangreich (Softdrinks, rot und Weißwein, Bier Wodka Raci und brandwein) Cocktails sind leider nicht mit drin und auch wenn man sie bezahlt sind sie mit dem Saft aus dem Automaten gemixt ungenießbar Animation spar Bereich und Fotografen dafür super…
Schöner Urlaub
Wir waren sehr von Hotel angetan.
Die Angestellten sind durchweg freundlich und kompetent, bis auf wenige Ausnahmen wurde Deutsch gesprochen, der Rest konnte sich in Englisch verständigen.
Das Haus und die dazugehörigen Anlagen wirken gepflegt.
Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden, abwechslungsreich und gut.
Das hier immer am wieder auftauchende "Katzenproblem" ist wohl eher ein Problem der Gäste.
Leider gibt es zu viele die aus falscher "Tierliebe" die Katzen am Tisch füttern, hochheben…
Zum Vergleich ein gutes Hotel
Zu dieser Jahreszeit ein sehr erholsamer Uralub,man findet immer eine Moglichtkeit zum Entspannen.Turkisches Bad war sehr angenehm,Schwimmmoglichkeit im Hallenbad fanden wir sehr gut.Essen sehr abwechslungsreich und geschmachvoll,jeder wurde etwas finden fur seinen Geschmack.Die Serviskrafte im Restaurant waren sehr freundlich,nett und flink.Das Hotel war voll belegt, trotzdem sehr gute und schneller Service.An der Rezeption wurden wir nicht sofort bedient,obwohl wir zuerst da waren.Aber wir kommen gerne wieder und…
Mit ein paar Ausnahmen ein schöner Urlaub.
Angekommen im Hotel haben wir direkt an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre ein Zimmer mit Meer- bzw. Poolblick zu beziehen. Der nette Mitarbeiter wies uns darauf hin, dass wir dieses nicht gebucht haben, würde sich aber bemühen. Nach 5 Minuten Wartezeit erhielten wir unser modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick :-) Das Hotel ist sehr familiär und schön eingerichtet. Gegen den Service ist nichts zu sagen.
Mein Freund und ich Verstehen die teilweise schlechten Bewertungen nicht. Wenn man Fehler sucht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub Hauptsasion August 2012
Nach dem ein zusätzlicher Neubau erstellt wurde, ist in der Hauptsaison das Hotel restlos überlastet. Der Restaurant/Pool und Strandbereich ist für diese Anzahl der Menschen nicht ausgelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Zusatzbett im Neubau, allerdings Richtung Straße. Das Zimmer war ok, Nachts war es durch die Straße etwas laut. Verpflegung war all incl., die Gäste international, entspricht nicht den angegebenen Sternen.
Man sollte die Hauptsaison meiden, Temperaturen im August 40 - 50 C ist keine Seltenheit laut…
Mitten im Paradies
Wir waren sehr zufrieden,die zimmer sehr sauber,das ganze personal sehr freundlich und auch unterhaltsam.der strand,die lage einfach perfekt.un das essen sehr abwechslungsreich.alles in einem fahren wir nächstes jahr wieder hin und freuen uns jetzt schon da drauf.was das wlan angeht,ist schon sehr schwach gewesen,aba ich bin ja um urlaub zu machen ;-)
In Gündogdu schöner Strandurlaub
Das Hotel ist super toll, man hat gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist super, man kann den ganzen Tag dort verbringen.
Beim 2. mal war es noch besser.
Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben, positieves und auch negatives. Ich kann aber nur positives berichten.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und ich muß sagen, wir konnten uns auch dieses mal nicht über den Service, die Sauberkeit und über die Freundlichkeit in diesem Hotel beschweren.
Anfang Mai haben die meisten Länder noch keine Ferien und somit waren noch nicht viele Kinder (was nicht heisen soll wir haben was gegen Kinder) in dem Hotel. Es waren vorwiegend Deutsche und Holländische Urlauber…