Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub, sehr schönes Hotel
Der Urlaub war sehr schön und wir waren mit dem Hotel wieder mal sehr zufrieden. Die Zimmer im neubau sind schön und sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl. Der Pool ist sauber und groß und man ist in wenigen Minuten am Strand. Besonders gut ist die Animation , ganz liebe Grüße an Toni an dieser Stelle, wir kommen jedes Jahr nur wegen dir wieder, du bist der Beste:) Also das Hotel ist voll und ganz weiterzuempfehlen, wir hatten jetzt zum vierten mal einen…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche reicht
Das AI- Hotel mit 288 Zimmern war sauber, jedoch ungemütlich. - Die Empfangslobby ist zwar vom oberen Barbereich abgetrennt, doch da d.Hoteleingangstür sich zwangsläufig öffnet, entfachen die Raucher, die von der Bar aus die Terrassen benutzen, einen permanenten Durchzug, den man bestimmt mittels der gut funktionierenden Klima- u. Heizungsanlage steuern könnte. - Hätten die Barkeeper in der unteren Bar mal die Kränze der Gläser abgewischt, hätte die schwarze Marmorplatte des Tresens geglänzt und nicht so…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel & Super Team
Im Oktober.2014 waren wir zu 8. Person da & ich muss sagen, dass essen war super, Getränke waren auch gut & die Animation sehr sehr gut. Im Großen & Ganzen. Immer wieder gerne...!!! Zu Empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich überwältigend gewesen. Wir sind uns teilweise vorgekommen, wie im Schlaraffenland. Jederzeit wieder ein Urlaub im Diamond Beach. Wir freue nuns schon auf Dezember!
Janny(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2. Mal dieses Hotel
Fur uns hat dieses Hotel 5 Sterne, weil das meiste Persoenal freundlich sind, vor allem Gastebetreurin Serap. Unser Zimmermadchen Gullu A. hat sehr schon unser Zimmer sauber gemacht und gerichtet. Wir fuhlen uns hier wohl, aber Silvester fanden wir nicht so schon, weil es sehr viele Gaste waren und sehr lange Schlange am Buffet. und was auch noch stort, dass das Internet nicht immer funktioniert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit kleinen abschnitten
Super Hotel, aber jeden tag das gleiche Essen, und der Weg zum Strand. In 9 tagen kein einziges mal Bettwäsche gewechselt. Falls ihr zum Fotografen geht, erst eure Fotos angucken dan zahlen, minderwertiger Qualität.
Andreas & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren 12 Tage Ende April/Anfang Mai 2012 in diesem Hotel und wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Uns wurde ein Zimmer im Neubau zugewiesen. dieses Zimmer war sehr schön, der Wohn-/Schlafbereich war sehr groß. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Für unsere Ansprüche hat dies vollkommen gereicht. Das Personal war sehr freundlich. Ende April hatten wir eine Außentmperatur von durchschnittlich 27 Grad. Im Wasser waren ca. 23 Grad. Unser spezieller Tipp: kein Hammam über den…
Bruno Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein sauberes Hotel zum Superpreis
Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern,300 m zum Strand ,sehr gute Küche all inclusive - hauptsächlich deutsches Publikum mittleren Alters.4 - Sterne Standard plus. Das Hotel gibt sich jegliche Mühe,die Gäste in allen Belangen zufriedenzustellen.Bei dem Preis - Leistungsverhältnis stellt man fest,dass bei auseinanderdividieren des Gesamtpreises in Flug,Transit,Getränke und Essen lediglich 6 Euro für Übernachtung übrigbleiben,also 2 Euro pro Person.Dass es bei diesen Geschenken dann noch Leute gibt welch sich über…
Mandy Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel einfach weiter zu empfehlen
Also ich kann jeden dieses Hotel weiter empfehlen. Wir waren total zufrieden, haben ein Familienzimmer gehabt sehr ausreichend. Was ich nur zu bemängeln habe ist das die Schränke keine fächer haben man kann nur seine Sachen aufhängen oder oben oder ganz unten reinlegen aber naja es gibt schlimmeres. Personal ist sehr freundlich vorallem den kindern über. Essen und Getränke sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei uns hat es geschmeckt. Entfernung zum Strand war ok 5 minuten etwa, mit Kinderwagen bissel…
Christl u.alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal diamond bach immer diamond bach
Hotel super, Zimmer sehr sauber, das personal freundlich, essen gut und abwechslungsreich, sind schon das 3 mal im dem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder