Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Dieses Hotel ist auf alle Fälle(vor allem für Familien-mit Kindern) empfehlenswert.
Von Essen und Personal, Service bis Animation ist wirklich alles Top:)
Ein super Animations-Team mit Eros, Toni, Yasin, Kübra, Tomas sorgt für eine sehr schöne Unterhaltung,vielen vielen Dank :)
Auch danke ich DJ Harby für die super Musik! Kübra und Gökhan (Danke für alles:-*) und alle anderen- ihr seid ein super Team :) Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Liebe Grüße Elif,Ilayza und Aysel aus Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Servicepersonal ist wünschenswert!!!
Sehr fleißige Mitarbeiter, doch leider zu wenig Personal. Hier bekommt man das Gefühl, dass die Kellner wie Sklaven arbeiten. Sie arbeiten unter enormen Zeitdruck, sollen jedoch Qualität und Standard aufrecht erhalten. Hier ist Quantität und Massenabfertigung am Werk.
Unsere Beobachtungen waren erschreckend. Wir waren bereits einmal in diesem Hotel und der Unterscheid von letztem zu diesem Jahr war gravierend. Die Bar's waren personell absolut Unterbesetzt und das in der Hochsaison.
Es gibt eine Beachbar, in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub,es hat uns sehr viel Spaß gemacht.Alle waren freundlich und hilfsbereit,Kinder sind in diesem Hotel das größte sie werden sehr lieb betüddelt ; )))))).Mängel wurden am gleichen Tag noch beseitigt.Der Strand und das flachabfallende Meer sind Bombe,Perfekt für eine Familie mit kleinen Kindern.Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Kein zweites Mal mehr in dieses Hotel
Mein Mann und ich sind seit heute wieder aus unserem Türkeiurlaub wieder zu Hause. Haben unseren diesjährigen Jahresurlaub im Diamond Beach in Guendogdu verbracht. Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Essen und Trinken, sowi das allinklusive Angebot fanden wir sehr schlecht. Cocktails waren in diesem Angebot nicht enthalten. Cola Whisky, sowie einheimische Liköre mußte man selber bezahlen.Pool war eigentlich ganz in Ordnung. Verstehe nicht, wie manche Leute sagen können, der Weg zum Strand hat man in 3-4 Minuten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im Diamond Beach
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es hat gerade die richtige Größe. Die AI-Leistungen waren gut. Wir sind immer satt geworden und haben einige Kilos mehr auf den Hüften. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ungefähr 50 Jahre. Wir haben kaum Russen bemerkt. Überwiegend Deutsche und einige Holländer.
Bei den Geschäften bitte handeln. Die Verkäufer nehmen sonst Fantasiepreise. Wir haben einen Ausflug mit dem Cabriobus gemacht, war sehr schön. Bitte bei Ümit bei Wunder Reisen auf dem Basar buchen. Echt klasse!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub
Überschaubare Anlage. Neu renovierte Zimmer die tägl. gereingt wurden. Immer Saubere Wäsche und Handtücher vorhanden. Jahreszeitlich mehr älteres Publikum 60 plus. Überwiegend Deutsche und Holländer. All incl. gebucht keine Beanstandungen.
Preis- Leistung bei 14 Tagen nicht zu topen. Telefonkarten in Geschäften erhältlich. Für 5 Euro kann man bestimmt 40 minuten nach Hause telefonieren. Wetter die letzten zwei Novemberwochen immer gut. Wir hatten nichts auszusetzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur schön
Wir waren jetzt das 2. Mal im Diamond Beach und es war wieder wunderschön gewesen. Wir hatten eine menge Spaß und sind erholt nach hause gefahren. Die Animation ist wirklich Weltklasse, die Fotografen sind spitze und die Kellner sind wirklich alle sehr nett. Jederzeit wieder. Vielen Dank!!!
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine angemessene Größe und ist sehr sauber. Die All-In-Angebote sind sehr toll.
In der ersten Novemberwoche war die Altersstruktur quer durch alle Altersgruppen. Auch Familien mit Kinder waren da.
In der zweiten Novemberwoche war spürbar, dass es eher älteres Publikum wurde.
Besucht auf jeden Fall die Bar "Memoli". Sie ist links aus dem Hotel raus an der nächsten Kreuzung. Hier wird (besonders wichtig für Männer) Fußball übertragen, so dass keine Bundesliga-Spiele verpasst werden :-)
In der…