Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein Urlaub im Hotel Diamond Beach
Ich und meine Tochter haben einen schonen Urlaub verbracht. Die Animation, der Service alles in einem war es ein angenehmer Badeurlaub. Wir haben uns amusieren und erholen konnen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Papa und Sohn Urlaub
Grundsatzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer, das Personal, das Essen alles in einem war gut. Wir haben und relaxt und sind zufrieden nach Hause angekommen. Es waren zu viele Russen im Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne wieder!
Das Hotel hatte für unseren Geschmack genau die richtige Größe, es war nicht zu viel und mit zu einer großen Menschenmenge, aber auch nicht zu klein. Die Anlage war sehr schön und auch sauber. Auch der Zustand das Zimmer war in Ordnung. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, auch wenn das ein oder andere mal besser feucht durchgewischt wurden wäre. Die Mahlzeiten waren alle sehr vielfältig und der Service gut. Im Hotel fand man überwiegend deutsche Gäste.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub...
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundliches Personal, an der Poolbar mit den Kellner Ali, Yasim und Ramazan jeden Abend sehr viel Spaß gehabt, bei dem Restaurant-Leiter Ibo konnte man auch extra Wünsche aus der Küche bestellen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie zu Hause.
wir sind immer gerne hier,weil wir uns wohlfuhlen.Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit,immer mit einem Lacheln.Auch die Kundenbetreuerin Serap mochten wir loben fur Ihre Hilfe.Wenn es gesundheitlich klappt,mochten wir fur Oktober wieder buchen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner erholsamer Wellness-Urlaub
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Sehr freundliches Personal Alles immer sauber und gepflegt. Das Essensangebot ist hervorragend. Immer frisch und reichlich vorhanden. Hier findet jeder etwas. Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil des Hotels. War absolut klasse. Um diese Jahreszeit ist allerdings der Altersdurchschnitt sehr hoch. ( hauptsächlich Rentner ) Bei der rezeption am besten immer gleich nach einem Zimmer im Neu erbauten Bereich fragen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir 7 würden wiederkommen
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Speisenauswahl und Sauberkeit des Hotels besonders hervor zuheben , Ausnahme : der Strandabschnitt wae zu klein Kurzum Preisleistungsverhältniss stimmt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, weil sehr gut
Mit Ihrem Urlaub im Diamont Beach Hotel sind Sie als Urlauber bestens aufgehoben,.Servise,Personal , Rezeption und Animation finden wir als sehr gut.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diamond Beach im Juni
Das Hotel und das Zimmer waren sauber. Die meisten Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr gut, denn man hat direkt vor der Tur Einkaufsmoglichkeiten. Alles in einem hat uns alles sehr gut gefallen.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel besser als erwartet
Wir haben vom 26. August bis 2.September 2011 im Diamond Beach Urlaub gemacht. Nach den zahlreichen negativen und teilweise sehr emotionalen Bewertungen in den letzten Wochen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Vor Ort konnten wir dann erleichtert feststellen, dass unsere Befürchtungen in keinster Weise bestätigt wurden. Gerade in punkto Sauberkeit haben wir keinerlei Beanstandungen. Zu jeder Zeit wuselte irgendwo jemand vom Reinigungspersonal herum, die Toiletten in der Lobby wurden regelmäßig…