Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 5 Sterne nur bei klarem Sternenhimmel
Das Hotel macht im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Ein neuer Anbau ist vorhanden, der das Hotel wieder zum 5 Sterne Hotel wohl aufgewertet hat. Mit Ai kann man leben. Gute Mischung an Gäste-Nationalitäten, fast keine Russen. Urlaub in der Türkei im Winter ist möglich. Am Abend nach Sonnenuntergang wird es kalt. Ohne wärmende Jacke erkältungsgefahr. Die Sonne, bei blauem Himmel ist sehr warm ca. 30-32 Grand. Wir hatten 10 Tage nur Sonne super.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das richtige Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes Mittelklassehotel mit etwas kleinem Außenbereich, jedoch zur Reisezeit ausreichendem Platz für Liegen-/Poolnutzer. Wenig Gästeanimation, aber auch gut verichtbar. Hervorragende Küche. Nette Kellner. Regelmäßige Reinigung der gut ausgestatteten Zimmer. Gute Einkaufsmöglickeiten in direkter Nähe zum Hotel. Strandabschnitt rd. 250 Meter vom Hotel recht schmal aber gut in Schuss gehalten. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt, genau das richtige Hotel für einen…
Albert & Loreka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein Grund zum Meckern
Wirklich ein Hotel zum Ausspannen und zum Genießen. Vielleicht auch deswegen weil wir im Januar und nicht in der Saison dort waren. Wir waren wohl nur eine Woche da, aber voll zufrieden. Das Essen war sehr gut und das Büffet empfehlenswert. Einheimische Obst und verschiedene landeseigene Gemüse und Fleischsorten mit landesüblichen Zubereitungsarten wechselnden sich täglich ab. Ein Lob und Kompliment an den Küchenchef des Hotels und seinem Team. Da ich selbst als Küchenchef in einem deutschen 4* Superior Hotel…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Familien, in Gruppen oder Pärchen zu empfehlen
toller Strand, nettes Personal, Service, ruhig gelegen, ausgiebiges Buffet, sauber egal ob Zimmer,Lobby, Poolbereich, tolle Kinderbetreuung
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Urlaub machen sind sie hier Richtig.
Wird von mir bei Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Kommen gerne wieder. Wermutstropfen sind die Animation und Sportbereich, die, salopp gesagt, nicht unserem Geschmack entsprachen. Aber das ist Geschmacksache.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Das essen War super.fur jeder Geschmack was dabei. Hôtel sehr sauber. Tolle Anlage. Deutschsprachig. Würde immer wieder kommen
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die richtige Adresse für entspannten Urlaub
Jeder zeit wieder, können wir jeden empfehlen( besonders Familien. Die Krönung waren die Hotel eigenen Fotografen, welche leider ab April in ein anderes Hotel umziehen müssen. Und ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal !!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes Hotel, dass zu 100% weiter empfehlt werden kann. Wir hatten zwei sehr entspannte Wochen mit viel Spaß. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wurde sehr sorgfältig gereinigt und öfters als nötig, wurden die Handtücher ausgetauscht. Das Essen und der Restaurantbereich sind ebenfalls sehr sauber und das Essen war reichlich in großer Auswahl vorhanden. Jedes Personal, egal ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption waren immer gut gelaunt, lustig und haben…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel mit Super Animateuren
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Außenbereich ist übersichtlich und schön. Die Animation ist super. Alle Animateure sind total nett und süß. Das Essen schmeckt köstlich. Die Abendshows sind immer der reinste Hammer. ♥ Die Zimmer sind alle sehr geflegt und schön eingerichtet. Die Rezeptionsleute sind sehr freundlich zu den Gästen. Buchen Sie dieses Hotel. Sie werden es niemals mehr vergessen. Genießen Sie die Gegenwart der Animateure.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im schönen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Familienzimmer lag im Neubau und war sehr gut ausgestattet. Das Essen spitzenmäßig und sehr geschmackvoll, was ich beurteilen kann, da ich schon 20x in der Türkei war. Das Personal immer freundlich, ganz besonders hervorheben möchte ich von der Rezeption Müge und Serap und natürlich unser Kellner Mehmet Götceli, mit dem wir immer ein bischen geschäkert haben. Die Fotographen waren spitze. Was einige Besucher ( aus Deutschland) gemeckert haben, kann ich nicht…