Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für mich nie wieder!
Nicht zu groß, nicht zu klein, unübersichtlich. Ich bin eher Hotels wie Club Grand Side gewohnt, war deswegen sehr enttäuscht.
In der Nähe des Hotels befindet sich eine große beliebte Disco, an der fährt man auch vorbei wenn man vom Flughafen kommt. Sind vll mit dem Bus noch 2-3 Minuten bis zum Hotel. Die sollte man auf jeden Fall mal besuchen! Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen, sie sind völlig überteuert und machen die Anbieter aus den Bazars schlecht damit sie verunsichert sind und bei ihren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Diamond Beach Hotel sollte jeder mal erlebt habe
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, viel jung und alt. Die Animateure waren der absolute Hammer. Sie haben die Gäste mit ihren Programmen begeistert und mitgerissen. Diese Jungs sollte man mal erlebt haben. Sie sind der helle wahnsinn. Wir kommen nächstes Jahr wieder nur unter einer Bedingung, das die Jungs noch da sind und weiterhin gute Laune verbreiten.
Aber nicht nur die Animateure waren super auch der Wellnesbereich und die Gastronomie waren Klasse.
Liebe Grüße von
Doreen, Agathe, Charlene und Cordula
Erster Urlaub in der Türkei
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und im Diamond Beach. Wir waren angenehm überrascht über die freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels.Gut der Balkon könnte etwas grösser sein,aber sonst keine Beanstandung.Das Essen(Büffet) morgens,mittags und abends sehr große Auswahl,abwechslungsreich und sehr lecker.Jedem kann man es nicht recht machen,die am mecker sind sollten dann besser in Deutschland bleiben. Aber selbst da finden diese noch etwas zu beanstanden-
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
viel zu eng. Liege an Liege. Der Wucherpreis von 2€ pro Tag für den Safe
wurde uns als Sonderangebot angepriesen. Die Animation versuchte
fehlende Qualität durch überlaute Discomusik am Pool auszugleichen,
der man nicht entrinnen konnte. Wurde nach 4 Tagen nach mehrmaligen
Beschwerden leiser gestellt. Am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner erholsamer Wellnesurlaub
Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber, das Menü immer abwechlungsreich und lecker. Von jung bis alt alles vertreten und für alle Altersklassen was geboten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Wellnesanlage im Hotel ist echt zu empfehlen.
Im April war das Hotel nicht ausgebucht aber trozdem gut besucht, das war auch gut so. Das Wetter war besser als erhofft, ca. 22Grad im Durchschnitt. Wir waren voll auf zufrieden
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Diamond Beach
Das Hoteil hat eine gute Lage. Es ist nicht zu groß und übersichtlich. Die Sauberkeit muss man wirklich loben, alle Toiletten waren im ganzen Haus immer sauber geputzt.
Das Essen war sehr gut.
Vorwiegend deutsche Urlauber, keine Russen!!
Auf der Webseite des Hotels gab es eine Firma die Kinderwagen und Windelservice anbot. Der Kinderwagen und die Windeln wurden pünktlich geliefert und der Wagen war noch ganz neu. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Unsere Meinung: Weiterempfehlendes Hotel.Schon zweites mal hier und gerne nochmal wieder.Zimmer waren sauber, ein freundliches Personal vielfaltiges Essen- was braucht mal noch für ein Badeurlaub?
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Topleistungen von A-Animation bis Z-Zufriedenheit
Ausgezeichnete Lage, direkt an grossen Einkaufsgelegenheiten, absolut Top-gepflegter Innen- und Aussenbereich. Überwiegend deutsche Urlauber in jeder Altersklasse. Bei All Inclusiv ist wirklich alles mit Ausnahme von aufwendigeren Cocktails und den Getränken in der Disco im Preis enthalten.
Top hotel - nur zu empfehlen
dieses 4 sterne hotel kann man nur empfehlen.
räumlichkeiten ausreichent.
zimmer ca 288 .
anlage insgesamt ausreichend
sauberkeit -sehr sauber,überall wird geputzt und gewienert.
zu empfehlen all inklusev,der absolute wahnsinn.
haben selten in einem hotel so gut gegessen alles was dass herz begehrt.
nationalitäten überwiegend deutsch.60 + aber auch familien mit kindern
und jüngere paare.
einen kleinen minuspunkt zum hotel.
in den öffentlichen räumen ist es in den wintermonaten abends etwas zu…