Wolfram(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit unangenehmen Zwischenfall
Im grossen und ganzen ist das Hotel schön und liebevoll eingerichtet. Es ist sauber, gepflegt und das Personal ist bemüht Schäden oder Mängel umgehend zu beseitigen. Das Essen ist frisch, reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Hier nochmal ein Lob an die Küche. Etwas störend empfanden wir die Schirm- und Liegenrückerei in der Nacht. Aber scheinbar nicht anders umzusetzen. Am ersten Tag am Meer trieben unzählige tote Fische im Meer. Auch als wir 400 Meter den Strand entlang gegangen waren bot sich uns das selber…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super und viel besser als erwartet
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und die sanitären Einrichtungen im Haus sind immer top gepflegt. Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet - Hinweisschilder und Ansagen der Animation sind immer auch auf deutsch (außer an der Rutsche). Rusische Urlauber ist es zwar auch einige (fallen meistes beim Essen auf, wenn sie sich die Tische vollladen und dann einfach aufstehen und alles dem Abfall zuführen lassen ) Unschön!! Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir haben uns in Deutschland eine…
Iwone & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Diamond Beach - ok!
Die Anlage ist relativ groß , sogar etwas zu groß. Dies konnte man auch am Strand wieder erkennen. Wenn man also später als 11 Uhr kam gab es schon fast keine Liegen für Familien nur vereinzelte überall verstreut , trotzdem hat man dann irgendwann auch mehrere gefunden also OK. Auf Sauberkeit wurde im Hotel zwar geachtet , aber nur oberflächlich. Es kam z.B. vereinzelt vor , dass überall verteilt schwarze Haare lagen und klebten (meine Tochter und ich haben beide blonde Haare). Bei dem Essen kann man nicht…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer wunderschön
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch immer wieder gern hierher zurückkommen;) Es war mal wieder ein wirklich traumhafter und erholsamer Urlaub. Danke und ganz Liebe Grüße besonders an Toni;))) und natürlich an das gesamte Hotelpersonal. Ihr gebt immer euer bestes. Bis Oktober, LG Von Rosi und Helmut.l
Jennifer & Familie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel war super doch Wechselstube Betrüger
zu dem Hotel muss ich sagen es war Super schön die Animation sowie das Personal alle freundlich Super zuvorkommend. die Sauberkeit war Top und uns wurde nichts entwendet. im Gegenteil wir bekmem jeden Tag Mini bar aufgefüllt mehr als genug doch ACHTUNG mit der Wechselstube gegen über vom Hotel oder den in der Straße liegenden Geldautomaten dies sind chekkarten Betrüger Polizei ist informiert! das ist leider uns wieder fahren bei dieser Reise
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöne Urlaubszeit im Diamond Beach
Die Anlage ist nicht sehr groß.Sie macht aber insgesamt einen sauberen Eindruck.Schöne Empfangshalle mit übergang in die Lobby sehr großzügig.Lobby gemütlich.Es gibt 2 Lobbys eine oben eine in der unteren Etage .Wo sich auch das Restaurant befindet und der Wellnesbereich. Die Handy erreichbarkeit ist sehr gut.Ausflüge drausen bei den Händlern Buchen ist günstiger und auch sehr gut.Das Wetter zu dieser Zeit, wenn die Sonne scheint kann man sich gut sonnen bis ca 14 Uhr.Danach wirds kühler. Es gibt aber auch viel…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Türkeineuling
Schönes zentrales Hotel. Weiterempfehlung 95 %.... Das Hotel liegt zentral. Hoteleigener Strand ist gut und sauber, jedoch ist die Strand-Strasse sehr rustikal -überholungsbedürftig-. Zimmer waren immer sauber. Bedienung, Checkin-Checkout war in Ordnung. Personal freundlich. Essen in Buffetform war gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Wir waren im Dez 12 zum erstem mal da und waren sehr zu frieden. Das Personal war immer freundlich und wenn es Probleme gab (1) dann wurde auch sofort geholfen. Die Zimmer sind sauber gewesen . Ich würd sagen hier stimmt das Preis - Leistungsverhältniss und wir kommen gerne wieder!! Die Animation war für Dezember gut und selbst bei schlechtem Wetter und schlechter Laune der Gäste haben sie immer Spaß reingebracht. Dankeschön dafür an Toni, Body und Max !! Liebe Grüße
Kevinistbroke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für den Urlaub
Alle Mitarbeiter total freundlich, lesen jeden Wunsch von den Lippen ab! Basar direkt vor dem Hotel und alles schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt alles was man braucht!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Diamond Beach
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Empfangshalle, sehr schön !!! Es gibt einen Neubau und einen Altbau !! Die Größe des Hotels ist ok, nur der Poolbereich ist etwas beengt. Es ist mit All in zu buchen. Zum Thema Sauberkeit, die Handläufe im Treppenhaus sahen aus, als wenn sie schon sehr lange nicht mehr geputzt wurden. In der Hotelhalle waren wir Zeugen wie ein kleines Kind sein Geschäft ( in Form von Flüssigkeit) in der Lobby, quasi vor der Rezeption verrichtete, kann ja mal passieren ! Als wir das an der…