Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren über Silvester da, war wiedermal ein sehr schöner Urlaub mit sehr viel Spass. Immer wieder gern. Nettes Personal und gutes Essen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Türkei im herbst
durch den neubau,ist das hotel bei voller belegung einwenig zu klein.weil ja der rest des hauses nicht größer geworden ist.sauberkeit ok. ai gebucht und völlig ausreichent. überwiegend deutsche rentner als gäste die auch leider jede mahlzeit mitnehmen müssen.sie blockieren nach dem essen lange die tische,so das anderre gäste lange auf einen platz warten müssen.trinken u.unterhalten kann mann auch noch an den bars.das könnte mann durch eine anderre regelung im restaurand sicher lösen.(2-essenszeiten oder begerenzte…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Personal Katastrophe
Sehr schlechtes Personal: An der Rezeption kein hallo und kein Tschüss... Nie wieder...
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Weiberurlaub
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel,die Oragnisation war spitze,sehr freundliches Personal,gute Animation,Ich und meine Freundinne haben den Urlaub genossen und uns sehr wohl gefuhlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit einigen abstrichen
das hotel war nahe am strand, pool war auch gut. segr saubere zimmer,wurden täglich sehr sauber gerreinigt.vom hotelarzt war ich enttäuscht,hat keine kompetenz. schickte alle ins krankenhaus.seine sprachkenntnisse waren dürftig.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausweichhotel - kein 2. Mal!
Wir wurden kurz vor Ankunft in unser eigentlich gebuchtes Hotel in das Diamond Beach umgebucht. Da ich gute 5* Hotels in der Türkei gewöhnt bin, war ich von diesem Hotel etwas entäuscht! Die Anlage ich sehr klein gehalten und hat keine eigene Gartenanlage. Der Weg zum Strand führt über eine öffentliche Straße und ist bei normaler Laufgeschwindigkeit in ca. 6 Min. zu erreichen. Die Sauberkeit in dem Hotel war soweit ok (ausgenommen die Toiletten). In dem Hotel waren viele Russen und Niederländer vertreten.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach alles tip top! jederzeit gern wieder =)
Würde jederzeit wieder hinfahren. Das Personal war superfreundlich und hat sich um jede beanstandung sofort gekümmert. Einziges Manko meinerseits die badewanne ist sehr hoch geraten. aber man ist ja nicht zum baden in der badewanne sondern geht eher in den pool ;) und der weg zum strand ist auch ok man ist 5 minuten zu fuss unterwegs. und um was zu sehen hat man direkt ums hotel 2 dolmuschhaltestellen also dafür ist auch gesorgt. zimmerreinung war auch immer zufriedenstellend gewesen. alles in allem einfach spitze…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Familienhotel
-super Zustand -schöne Anlage -schöne Zimmer -Zimmer eher klein - Betten leider etwas zu hart -All Inclusive -alles sauber
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gern wieder
Top Hotel,gerne wieder. Die Gäste sind im Schnitt zwar etwas älter , aber alle gut drauf gewesen. Es war auf jeden fall ein gelungener Urlaub trotz nicht so gutem Wetter, besser wäre es wohl Anfang November gewesen Sehr viel Spaß hat auch das total witzige und überhaupt nicht aufdringliche Animations Team gemacht. Mit wenigen Mitteln aber viel guter Laune immer ihr bestes gegeben. Weiter so Jungs.
Rico & Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub immer wieder
Diese Hotel entspricht genau seinen Vier Sternen, wir waren positiv überrascht und würden unseren Urlaub nochmals da verbringen wollen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Man bekommt sogar morgens um acht noch freie liegen am Pool, was ja sonst eher selten ist. Man muss einfach seinen Urlaub mal in diesem Hotel machen. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind genau um die Ecke, und die Busverbindungen nach Side usw. sind sehr gut und günstig. Zum Abschluss möchte ich dass Massage-Team im Hotel Grüßen und das…