Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In einem Jahr dreimal
Bei Ankunft immer nett begrusst,Personal von der Rezeption bis zum Strand super freundlich,vor allem Y., O., Gästebetreuerin S. Bis zum 23.Februar,die Freude ist gross.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöne Woche - guter Standard
Ich wurde von einem Katastrophenhotel dorthin umgebucht ... ich bin super zufrieden. Sehr sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant ... gutes Essen, auch was die Auswahl angeht ... Zimmer in gehobenem Standard, Sauberkeit überall vorhanden, egal ob Restaurant oder Zimmer ... Weg zum Strand ca. 7 Min zu Fuss - ansonsten gibts aber auch einen kostenfreien Shuttle. Beachbar war offen, dort konnte man auch essen ... alles sehr schön angelegt. Genug Liegen am Pool und am Strand…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub im "guten" 4 Sterne-Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Grösse mit ca.250 Zimmer ..Das Hotel ist L-förmig um den schönen Pool angelegt ,hat eine grosse Lobby und macht einen sauberen Eindruck.Das bietet HD und All Inkl. an.Nach den Herbstferien sind überwiegend ältere Gäste anwesend,vorwiegend aus Deutschland,auch Holländer ,Türken anwesend.Alle lieb und nett. Um Günstig zu telefonieren holt man sich draussen im Market eine Telefonkarte.Im Hotel wie auch draussen gibt es Telefonhäuschen.Mit dem Dolmusch kommt man überall günstig hin.Wir…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
Ich war schon mehrere Male dort. personalfreundliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern und super Frühstück. Essen auch ok. Alles in Allem zu empfehlen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel ohne Gartenanlage
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Zuerst war ich eine Nacht in Altbau, mit Ausblick auf eine Mauer und daneben ein sehr lautes Gerät (Abzug) ? Zimmer klein mit Etagenbetten, die vor einem Fenster standen. Die Badewanne war so hoch, sodass ich nicht einsteigen konnte.(Gehbehinderung) Am nächsten Tag bekam ich ein anderes Zimmer, im Neubau. Die Wanne war niedrig. Das Zimmer hatte drei Betten, Sofa, Sessel, Tisch und Laminatboden. Einen großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Direkt vor…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Wir sind um ca. 10.15 Uhr im Hotal angekommen und haben erst um ca. 16.45 Uhr unser Zimmer bekommen, da dieses Hotel überbucht war. Hatten FZ mit 2 Räumen und MB gebucht und bekamen erst ein Kellerzimmer mit Blick auf Joghurteimern angeboten (Economyzimmer). Nach beschwerde wurde ein Angestellter sehr unfreundlich. Es sollte mehr Personal eingestellt werden, nur so viele Zimmer vermieten wie zut Verfügung stehen, so dass jeder das Zimmer bekommt was er gebucht hat!
Conny(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Diamond Beach
Ein super Familienurlaub !!!!! bereits zum 3. mal im Diamond Beach!!!! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Verhungern kann man hier nicht, das Buffett ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Und dann kommt noch dazu das es auch noch schmeckt. Ein herzliches Dankeschön gilt der Animation. Das ganze Team bemüht sich täglich das keine lange weile herrscht. Egal ob klein oder groß für jeden ist etwas dabei. Der neue Spa Zubau ist empfehlenswert, dort kann man sich verwöhnen lassen. Wir…
Devin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Badeurlaub!
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, mit kleinen Defiziten bei den Sprachfähigkeiten einiger Mitarbeiter und der Innovation beim Buffet. Wir waren 10 Tage im Hotel und nach 2-3 Tagen wiederholt sich das Essen immer wieder, aber darüber kann man bei der Vielfalt hinwegsehen. Der Weg zum Strang war wie angegeben und demnach relativ kurz und angenehm zu erreichen. Strandbar war auch gut!
Kathrin & Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1 mal dieses Hotel reicht aus
Das Hotel war ehr klein ,aber von der gästeanzahl sollte man meinen es müsste riesig sein. Die zimmer sind sehr klein und der reinigungszustand lässt zu wünsche übrig, Bei mir war das bad voller schimmel in den ecken.. Auch die technische ausstattung der zimmer war nicht o.k. bei mir war klimaanlage, telefon und kühlschrank def. , bei anderen Gästen TV und Föhn. Die gästestruktur war sehr gemischt, es waren alle nationalitäten vertreten, wobei es mit keinen probleme gab Wenn ihr Probleme habt geht im Hotel zu…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub
Für einen Badeurlaub mit Familie war alles wie beschrieben. Essen war gut und reichlich. Personal war freundlich und nett. Zimmer könnten etwas größer sein , aber für einen Badeurlaub war alles vorhanden. Pool war sauber, auch der Weg zum Strand ist nicht weit, ca. 250 m in 3 Minuten zu erreichen. Animation war okay und auch nicht nervend bzw. aufdringlich. Dj und seine Kollegen sind alle sehr nett. Das ganze Team gab sich viel mühe. Wir fanden es einfach toll, über Kleinigkeiten muss man hinwegsehen, kommt…