Ute + Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Solides Hotel gerne wieder
Wir haben 2 Wochen pure Erhohlung erwartet und auch bekommen. Die erste Nacht haben wir in einem der Altbauten über dem Kaffeebereich verbracht, auf keinen 5 Sterne. Am nächsten Tag in den Neubaugewechselt der auch bei Sonnenklar TV beworben wird. Dieses Zimmer kommt an 5 Sterne ran. Das Hotel liegt super zum shoppen, mitten im Schnäpchenmarkt. Nach Side 15 Min. mit dem Dolmusch. Wir hatten AI und waren zu frieden und haben immer etwas Leckeres. Die Mtarbeiter sind alle super nett. Für das was wir Wollten…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühjahrsurlaub
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und guten Essen, sowie freundliche Angestellte. Besonderes Lob an das Animationsteam ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Macht weiter so
meine frau und ich waren vom 21,03,-28,03,2015 in diesen hotel und haben unsere sielberhochzeit gefeiert es war super
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Solala
Das Hotel ist groß, wirkt anfangs sehr unübersichtlich durch den Neubau der drangehängt wurde. Hat seehr viele Zimmer, aber anscheinend doch etwas zu wenig, mussten selber zu 4. in ein Zimmer und haben dasselbe auch von anderen Gästen erfahren, was aber nicht so tragisch war, wurden dann entsprechend entschädigt. Die Gäste sind meiner Ansicht nach ca. zu 40% deutsch, 40% russisch und der Rest Türken, Holländer, Slowaken, etc.. relativ angenehme Gäste. Hotel hat hier und da ein paar Mängel, im Großen und Ganzen…
Siegfried u.Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Weihnachtsurlaub
Haben das Hotel über die Weihnachtstage gebucht um keinen Stress zu haben.Das Hotel wurde über Lidl zu einem sehr günstigen Preiß angeboten.Auch alles andere stimmte 5 Sterne,Allinclusive.Wir wurden nicht enttäuscht.Die Sterne waren etwas hoch gegriffen.Die Zimmer eher klein und ungemütlich.Kein Stuhl nur ein Hocker u.ein Sofa was einer Aufbettung dient.Ein Fernseher mit deutschen Programmen war im Zimmer.Safe nur gegen Gebühr 36 € Zimmer wurden regelm.gesäubert,ebenso die Handtücher.Über das Essen gabs für uns…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel zur Überwinterung
Im Winter ein angenehmes Hotel mit hoher Sauberkeit und sehr freundlichen Personal. Das Essen schmeckt sehr gut, ist aber oftmals ähnlich wie am Vortrag.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederum sehr zufrieden
Wir waren Wiederholungstäter und wissen nun, warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Sollte sich für uns die Gelegenheit bieten, werden wir wieder dort sein.
Stev(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel insgesamt ist in einem guten Zustand. Wir waren schon des Öfteren in der Türkei aber ein so unfreundliches und muffiges Personal haben wir noch nirgendswo anders erlebt. Das Essen war in Ordnung und man konnte jeden Abend etwas herausfinden und sei es auch nur Nudeln :-). Die Zimmer waren von der Größe okay, aber die Badewanne war undicht gewesen und die Betten "Knippel" hart. Im Wellnessbereich herrschte eine angenehme Atmosphäre, jedoch war es leider im Hallenbad zu kalt. Sicherlich werden Tierfreunde…
Carina & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super!
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Auf Hygiene wird dort überall den ganzen Tag geachtet, jeden Tag werden Poolproben entnommen usw. das Personal ist wirklich bemüht, und ich habe eher das Gefühl, einige Gäste nehmen das gar nicht wahr bzw. suchen etwas zum Herumnörgeln. Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, findet man es auch, wie z.B. den "ach so langen Weg zum Strand", der ca. 3 min. dauert (ok, es ist ein steiler Berg, der aber wirklich seeeehr, sehr kurz ist). Dass einige Leute…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, man muss aber unbedingt darauf achten das man ein Zimmer im neuen Hotelkomplex bekommt, also alle Zimmer die mit 4 anfangen sind neu. Waren am Anfang im alten Komplex und das Zimmer ging gar nicht. Total verqualmt und dreckig und noch mit allen Hinterlassenschaften vom Vorgänger. Wir haben uns gleich beschwerd und da wurde an der Rezeption sehr sauer reagiert. Wir sollten uns doch nicht so haben und es wäre im neuen Komplex alles voll. Wir durften am nächsten Tag umziehen, denn…