Jörg & Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wiedereinmal sehr zufrieden
Wir waren jetzt das vierte Mal im Diamond Beach und waren sehr zufrieden. Die Küche ist vom feinsten und sehr abwechslungsreich. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen,da weiß man wenigsten, dass man nicht enttäucht wird.
Peter-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier ist der Urlauber in erster Linie Gast
Das Hotel Diamond Beach & SPA * * * * ist empfehlenswert. Es liegt abseits vom Verkehr / Lärm. Ans Haus ist man nicht gebunden. In unmittelbarer Nähe ist der Dolmus - Bahnhof mit Anbindung nach Colakli / Evrensiki / Side - West / Kumköy / Side - City / Side - Antik / Sorgun u. Titreyengöl. Die Hotelgäste setzen sich zusammen aus zu einem hohen Prozentsatz Deutschen, eine handvoll Niederländer, Engländer sowie i. d. Sommersaison Russen. Wir waren v. 19.02.12 - 25.03.12 zu Gast u. hatten nichts zu…
Laura Ayumi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super geiles Hotel, schöner Urlaub
Also, über das Hotel können wir nur positives berichten! Alles top sauber, freundliches Personal und eine schöne Lobby! Die Zimmer waren Top kurz gesagt "Wow"! Das Essen war auch richtig lecker und man kann nicht meckern! Die Wetterverhältnise im April sind gerade für Ältere Leute gut! Wir sind 21-22 Jahre alt und für mich war es ok! Ich war bis jetzt immer im Sommer in der Türkei und das erste mal im Frühjahr gereist! Aber ansonsten TOP Wetter und ich komme nächstes Jahr vlt auch im Oktober aufjedenfall…
Michél(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Mein bis jetzt bester Urlaub in der Turkei. Ausser das Umfeld (sehr dreckig und kaputt) war alles perfekt. Super Animation, Max war der Beste ;). Da komme ich gerne wieder.
Veronika Rausch(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Traumurlaub
Es war alles wunderbar und wir waren sehr zufrieden! Uns haben ganz besonders die Katzen gefallen,ich würde sie zum Tierarzt bringen und unfruchtbar machen lassen,dadurch würde viel Tierleid erspart werden!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Hotel in einem sehr sauberen zustand!! Zimmer waren sehr schön und die Anlage sehr sauber!! Wir hatten All inclusive war wirklich alles sehr toll. Gäste bunt gemischt viele Schweizer und Deutsche keine oder ganz wenig Russen!!! Durschnittsalter der Gäste für jeden was dabei!!! Alles in allem absolut Empfehlenswert würde am liebsten sofort wieder hinreisen Das Essen war vorzüglich und das Personal und der Chefkoch sehr sehr freundlich! Können sich manche ne SCheibe von abschneiden Wir hatten in Bezug auf…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das drittel Mal dagewesen und immer noch toll!
Wir waren jetzt das Dritte mal im Diamond Beach und finden es immer wieder toll! Dadurch, dass wir leider schon ein paar mal nachts fliegen mussten, haben wir aber mitbekommen, dass nachts richtig gründlich alles gereinigt wird. Aber auch tagsüber, wenn es nötig ist. Natürlich gibt es hier und da auch ein paar winzige Mängel, aber man muss es auch nicht zu kritisch sehen. Kaum etwas ist perfekt. Mittlerweile kennt man einige Leute von dort und lernt immer mehr kennen. Alle sind super nett, wenn man sich drauf…
Großklaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das 2. Mal dort, wieder super zufrieden, Lob
Sehr sauber und nobel, übersichtliches Hotel, Gäste oft aus Russland, aber keine negativen Erfahrungen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Diamond Beach sehr zu empfehlen
Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr schönen Eindruck und ist nicht zu groß. Die neue Lobby und der Anbau ist etwas Dunkel gestaltet aber sehr schön und gepflegt. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden, Hotel und Zimmer waren sauber und es wurde oft irgendwo gewischt. Das Personal an der Rezeption hat uns nicht so gut gefallen, es fehlte etwas an Freundlichkeit, Personal an den Bars und im Servica waren aber sehr freundlich. Wir haben All Inclusive gebucht, jedoch sollte das Getränke Angebot etwas…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel-schlechter Spa-Bereich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr sauberes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Einziger Makel: Der Spa-Bereich, insbesondere das Massageangebot ist sehr überteuert und verspricht mehr als es halten kann. Statt medizinischer Massagen ( 5 x 30 Minuten = 100 € ) werden nur "Thai-Massagen" von Praktikantinnen angeboten. Hier sollte vor Buchung das Umfeld des Hotels bewertet werden- bessere Angebote sind ausreichend vorhanden