Top würden immer wieder in dieses Hotel kommen
Super Schönes etwas kleineres Hotel mit 2 Pools zum Entspannen. Gleich vor dem Hotel ist ein sehr großer Shopping Bazar. Und als Tipp wer sich Tätowieren will kann ich Cleopatra Ink empfehlen ist direkt vor den Hotel super Preise und total nette leute bin schon Stammgast dort 😜
Schönes Hotel, welches am 01.01.25 nach Renovierung wiedereröffnet wurde.
Das Essen ist lecker, Service und Animation sind gut.
HELLLLLLLLMUT von der Animation hat alles im Griff.
Eda im Restaurant , Mehmet und Nisa an der Bar sind ebenfalls sehr aufmerksam.
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. In allen Bereichen. Sehr saubere und schöne Zimmer.
Leider kein WLAN am Strand. Nur ca 3-4 Konzerte/Auftritte in den 12 Tagen, selbst diese waren nicht länger als eine Halbe Stunde. ( wurde hauptsächlich Fußball übertragen) muss im Urlaub nicht sein. Man kann dafür andere Räume für die Übertragung nutzen.
Schon der erste Eindruck war super. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gemütliche Sitzgruppen, harmonische Farben, zeitloses Design wirken einladend und unterstreichen das Urlaubsfeeling. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und auch die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl- und willkommen geheißen gefühlt.