Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Zimmer waren gut. Pool war in Ordnung. Ruhepool war in Ordnung. Personal sehr nett. Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei.
Einziges Manko war dass die Gläser nicht immer sauber waren. Desewgen haben wir Strohalme genutzt.
Super Hotel,sehr zu empfehlen
Personal super nett und zuvorkommend. Im Restaurant hatten wir einen besonders netten Kellner.Mahmut hat jeden Wunsch erfüllt. Zum Abschied wurde unser Tisch ganz liebevoll mit Rosen dekoriert. Die Team vom Photoshop war immer super lustig drauf ohne aufdringlich zu sein. Das Photoshooting war eine Abwechslung und schöne Erinnerung mit super Fotos!!!
Sehr sehr viele Russen, kein Benehmen. Bühne zu laut. Musik ganzen Tag gedudelt. Balkon zu klein. Strand viel zu klein. Betten zu schmal. Das ganze Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Frühstücks Omelett große Klasse. Shuttel Car sehr gut. Cocktails leider vom Nachbarhotel, aber sensationell !!!!! Reisegrund: eigentlich Erholung, eigentlich. !?
Erholsame Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Wir haben dieses Hotel aufgrund der doch recht guten Bewertung gebucht. Als wir vor Ort waren, konnten wir feststellen, dass wir eine richtige Entscheidung getroffen haben. Dieses Hotel ist kein Hotelbunker, sondern recht klein gehalten. Die gesamte Anlage war daher auch nicht besonders groß, was uns auch nicht gestört hat. Der Pool hatte eine ordentliche Größe für alle Urlauber gehabt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kein Luxus erwarten war aber trotzdem schön da
Schönes aber älteres Hotel mit Abstrichen 5 Sterne da schon vieles renoviert werden müsste. Für Urlauber mit wenig Ansprüchen und auch den kleinen Geldbeutel kann man aber trotzdem einen schönen Urlaub haben. Leider hat uns der Hoteleigene Standabschnitt nicht so gut gefallen. Wirkt alles so gedrückt und eng. Leider gibt es da auch kein kostenloses Internet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magen Darm Problematik im Hotel !!!!
Wer krank werden will, geht in dieses Hotel !!!!! Viele Magen Darm Kranke , auch wir waren betroffen.
Strand dreckig und klein, das Gewässer stinkt furchtbar, danach waren sehr viele Menschen erkrankt......