Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal, leckeres Essen, alles super sauber. Empfehlenswert!
Mit allem zufrieden sehr nettes Personal super Essen und alles super sauber. Wir kommen wieder. Danke Hakan ist sehr freundlich Katja auch
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
War mit meiner Tochter da waren mit allen sehr zufrieden super Service essen sehr ausreichend und auch sehr gut . Zimmer waren täglich sauber und Kühlschrank immer aufgefüllt. Besonders waren das Animationsteam Mustafa und sein Team sie haben und gut unterhalten und wir hatte viel Spaß. Wir kommen wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel für einen genialen erholsamen Urlaub.Das Personal, egal ob Putzfrau ,Service oder Manger, leisten Großartiges! Es ist nichts zuviel und Alles wird sofort erledigt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.Alles immer sehr frisch ,abwechslungsreich und mega lecker.Einfach nur ein perfekter Urlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Kleinkinder und Familie geeignet.
Ein kleines Hotel, aber man hat alles was man im Urlaub benötigt. 24 All inklusive ist sehr praktisch. Einzige negative ist, dass der shuttle bus zum Strand nur sehr sehr selten fährt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Diamond 4ever
Garantie für gelungene Erholung ohne Ärger auch beim 8. Urlaub in diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen bekannten Stammgästen. Ich werde wiederkommen, Je nach Preisdifferenz werde ich aber auch mal das neue und benachbarte Schwesternhotel Diamond Deluxe probieren. Aber das ältere Diamond Beach genügt mir vom Luxus, hier hat man alles was man braucht für einen schönen Urlaub.
Andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und vielfältigen Aktivitäten
Auf jeden Fall und ich würde wiederkommen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verreist als Paar
Sehr sauber und schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt . Personal sehr freundlich. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert waren die ersten sie aus dem Bus ausgestiegen sind .
Reser(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Großes Hotel. Strandabschnitt sehr klein ca. 800 m entfernt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.......................
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Familie
nettes kleines Hotel. nettes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1 Woche Diamond Beach
Hervorragendes Hotel. Super nettes Personal. Super Essen. Zimmer immer tip top gereinigt. Mehr kann man nicht verlangen.