Hermine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
5 Sterne und auch für Diabetiker zu empfehlen
Ein Traumhotel! Neubau: Zim 4211 - mit seitl. Meerblick + Blick auf schneebedeckte Berge! einfach himmlisch! Leider auch Strassenseite, daher was Krach vom Bus! am letzten Tag leider auch Baggerei/Strassengraben .. Leitungsarbeiten??? Alles in allem sehr toll! Massage bei Erkan schön (auch wenn er frech und von sich eingenommen ist)! ;-) Macho, Macho...!!! Reisebüro gegenüber dem Hotel... Idris und Ömer sehr nett und keinesfalls aufdrínglich! Preise verhandelbar! Massagen und Friseur ausserhalb des Hotels viel…
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen, wenn man nicht mit Teenagern fährt!
Das Hotel selbst ist zu empfehlen, wenn man keine zu großen Ansprüche stellt. Da wir mit unserer 13 jährigen Tochter in dieses Hotel geflogen sind, in unserem Katalog Jugendanimation für 13-17 jährige angeboten wurde, jedoch im Hotel nicht vorhanden war, war es ein wenig mühsam für unsere Tochter mit den vielen russisch-, schwedisch- und türkischsprechenden Teenagern Kontakt herzustellen (hat aber letztends doch ganz gut geklappt).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön und preiswert, wenig negatives
Das Hotel fanden wir sehr schön, der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, was sich durch das ganze Hotel zog. Es ist schön sauber und man sieht ständig Personal die am reinigen sind. Wir hatten ein Zimmer im neuen Block, welches uns sehr gute gefallen hat. Die Größe war für 2 Kinder total super (hatten ein Familienzimmer). Es gab nur einen Fehler, wir lagen direkt an einer Straße und standen morgens um 7 Uhr senkrecht im Bett. War aber nicht unbedingt schlecht wir wollten ja die Sonne genießen grins.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner erholsamer Urlaub, dank Top Miniclub!
Kleineres, aber sehr schönes Hotel. Zimmer im neueren Hotelteil sind sehr groß, die Zimmer in der älteren Hälfte sind ausreichend. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber! Das Essen war super lecker und in großen Mengen! Bei den Gästen hatten wir Glück, es war sehr angenehm und freundlich. Hier ist wahrscheinlich der Urlaubstermin das entscheidende welches Alter die anderen Gäste haben und welche Nationalität (Ferien in den einzelnen Ländern). Das Personal war sehr freundlich, sehr viele sprechen Deutsch. Die…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Toller Urlaub , super Hotel , immer wieder Diamond Beach, nette nicht aufdringliche Animation,abwechslungsreiches geschmackvolles Essen, saubere Zimmer , nettes freundliches Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub, spitzen Animation!
Die Hotelanlage ist überschaubar und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer von ausreichender Größe. Beim Altersdurchschnitt lagen wir mit Mitte 40 deutlich unter den geringeren Gästen, was wohl im November auch nicht verwunderlich ist. Das Wetter war super. Die Dolmuschverbindungen sind Klasse und mit 1-2 Euro pro Person durchaus machbar. Das Animationsteam besonders Poco und Michel sind super, so viel Spaß bei der Animation hatten wir noch nicht... ganz großes Lob...!!! Auch das Barpersonal (besonders Barmen…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich leider sehr negativ entwickelt
Gegenüber im februar des vergangenen jahres hat sich das hotel leider in jeglicher hinsicht verschlechtert. besonders bar und restaurantservice lässt sehr zu wünschen übrig,zum teil sehr frech.dieses wurde schon im november des letzten jahres sichtlich.meiner bekannten haben da schon nicht mehr das hotel gebucht. das freizeitangebot im hotel gleich null.das hotel war sehr kalt und zugluftig,hat man was gesagt,zeigte man uns zwei reibende finger. es ist sehr schade,aber dieses hotel ist in zukunft auch von meiner…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer: gut und günstig
Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Der Service an den Bars im Hotel und an der Strandbar sind tatellos. Es war immer ausreichend Platz im Restaurant und anderen Einrichtungen vorhanden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Hotel von mittlerer Größe. Zentral gelegen. Sehr sauber und guter Service. Allerdings fast 70 % Russen , der Rest Deutsche, Holländer und Türken aus Deutschland die dort Urlaub machen. Alle zwar sehr friedlich, aber die Überzahl der russischen Gäste hinterläßt einen etwas negativen Eindruck. Hotelangestellte sind extrem auf diese Gäste eingestellt. Welche zum Teil schon Mittags stark alkoholisiert sind.Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich der sehr aktiv beworben wird. Sehr schön ist der Neue Ruhepool. Und sehr…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Beach-Hotel
Gutes Hotel, aber nach heutigen Standart keine 4++++ oder sogar 5+++++ Sterne Hotel, wie von den Reiseveranstaltern beurteilt . Eineschränkt alten -und behindertengerechte Zimmer, Wege um und im Hotel, sehr hoher Einstieg in die Wanne im Bad, keine Rutschmatte.Freundliches, hilfsbereites aber überfordertes Personal. Wenige Rückzugsmöglichkeiten für die Gäste. Landestypisches Essen, jedoch nicht abwechslungsreich . Die Zimmer sind sauber, Zimmerservice schleppend.