Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel, erholsamer Urlaub, AI auch am Strand
nettes Hotel, es ist seine 4 Sterne Wert, der Service im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig, sonst aber alles zu empfehlen.....
AI auch am Strand, wir empfehlen die Zimmer am Relaxpool, Animation unaufdringlich, die Animateure sind keine Brodwaystars, geben sich aber Mühe und das ist oft sehr lustig...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in der Türkei
Hatten uns leider von den schlechten Bewertungen im August irritieren lassen. Sind aber eines besseren belehrt worden. Haben den Urlaub in keinster Weise bereut. Das gesammte Personal war stets freundlich u. sehr bemüht. An der Rezeption wären etwas mehr Deutschkenntnisse angebracht, ein paar nette Worte beim verabschieden,wie wir wünschen einen guten Heimflug oder wie hat es ihnen bei uns gefallen,wären nicht schlecht. Eines frag ich mich allerdings. Wo sind meine vielen Urlaubskarten,die ich im Miniladen des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder Diamond Beach
Wir waren zum 3. Mal in der Türkei und haben auch schon in Hotels gewohnt, die in der Landeskategorie niedriger eingestuft waren.Wie viele Vorredner schreiben: "Auf den ersten Blick, sowohl innen als auch Außen 1A" , aber eben nur auf den ersten Blick. Schaut man genauer hin, fallen schon teilweise eklatante Mängel auf.
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis! Bloß die Finger davon lassen!
Noch kleine Mängel, aber sonst gut
ausgebaut im winter 2009, deswegen auch noch kleine mängel wie wasserrutsche noch nicht in betrieb oder teilweise baulärm (aber sehr wenig)
hotel sehr gepflegt für 4 sterne. denke 85% bis 90% empfehlung wären immoment angemessen statt 74 wie jetzt. leider sind auch viele russen dort die nicht ganz so naja ich sage jetzt mal umgänglich sind. aber für familien mit kinder auch zu empfehlen wegen pool, rutsche und animation
Ausflüge erst vorort buchen und nicht im bustransfer (sonst macht man eine verkaufstour mit)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit seitlichen Blick zum Meer und auf eine Baustelle. Was aber nich gestört hat. Die Zimmer wurden täglich gereingt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich, wir hatten keinen Grund zur Klage.
Zum Strand sind es ca.5 Minuten wenn man gemütlich geht. Liegen am Strand waren immer reichlich verfügbar. Ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sonne tanken im Oktober :)
Wir hatten jeden Tag zwischen 28 und 31 Grad :) Der Pool war zum baden zu kalt, aber es gab ja noch das Meer. Strand, Zimmer, Essen und Sauberkeit des Hotels waren völlig okay. Am Abend und in der Nacht ist es im Oktober schon recht frisch. Pulli und Jacke müssen mit in den Koffer.
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, Hotel, Essen, Pool und Strand sehr gut. Leistungsfähigkeit und Dauer der Klimaanlage im Zimmer war mangelhaft. Animation am Pool und Strand waren sehr gut. Besonders Billy..der Animateur am Strand hat für viel Stimmung und Spaß gesorgt. Wir kommen wieder!..Heinrich und Hanka
Danke für diesen tollen Urlaub
Dies ist unsere 1. Bewertung, obwohl wir schon zum 6. Mal in der Türkei waren! Es ist aber nötig,da uns diese ganzen Nörgeleien aufregen! Ein Tip an alle Nörgler: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es zurück!
Unser Fazit zum Diamond Beach ist durchweg positiv! Preis-Leistungsverhältnis ist super,Küche ist erstklassig (kommt mit 5-Sterne-Hotels gut mit); Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent, ebenfalls das Animationsteam! Hier einen besonderen Dank an Müge und Bily (und alles Gute für eure…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unvergesslicher Urlaub
Die Animation vor Ort war spitze. Es wurde meinen Kindern (5 und 2 Jahre) ein unvergesslicher Urlaub bereitet. Sie hatten den Spass ihres Lebens.
Danke Toni & Co.