Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel super, Strand naja
sauber, nettes und freundliches Personal, supergutes Essen, viel Auswahl und geschmacklich hervorragend, gemütliche Lobby-Bar, Fitnesscenter ok, schöner Speisesaal und -terrasse, großer pool (leider im Oktober ab mittag keine Sonne mehr) Zimmer gut (zum pool) und sauber.
Stefanie & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Abenteuerurlaub, dank Billy, im Diamond Beach
Das Hotel ist im großen und ganzen okay. Jedoch stimmt die Beschreibung nicht, dass das Hotel Diamond Beach in Colakli liegt ( Gündogdu! ). Momentan überwiegen die Holländischen, Deutschen und Tschechischen Gäste. Massage im Hotel ist sehr zu empfehlen (Murat ist der beste Masseur)! Ringo fahren mit Animateur Billy ist ein Muss!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren zu 98 % zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber . Da wir im Februar dort waren und das Wetter schlecht war , wurde die Hotelhalle zu schlecht beheitzt . Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel und die haben es gerne warm . Das Preis / Leistungsverhältnis ist super gegenüber andern Hotels in der Umgebung . Ich würde mich freuen wenn ich nächstes Jahr auf dem Zimmer Internet empfangen könnte . Wer Fragen hat kann mich gerne kontaktieren ( paulboeffgen@hotmail.com )
09.06. - 07.08.262 ERW
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tipbox nur für Manager
Das Hotel ist eher mittelgroß und entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und die Minibar wurde nach Bedarf mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Die Nationalitäten der Gäste beliefen sich auf ca. 50% Holländer, ca. 30% Deutsche, ca. 20% Russen und Engländer. Wenn Sie mit dem Service des Personals zufrieden sind und diesem ein kleines Trinkgeld zukommen lassen wollen, dann drücken Sie demjenigen das Geld selbst in die Hand und werfen es bitte NICHT in die Tipboxen.…
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach toll!
Es hat einfach alles gepasst. Das Personal sehr lieb und aufmerksam, das Essen gut und abwechslungsreich, der Sandstrand sauber und fast menschenleer, das Animationsteam sorgt für gute Laune von in der Früh bis Mitternacht.
Tanja & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel, super Urlaub
Die Umbauarbeiten des Hotels wurden vor ca. 1 Monat beendet. Es wurde komplett renoviert und ein Teil neu angebaut. Schon der Eingangsbereich und die Lobby mit Rezeption, Bar sind sehr schön. Es kamen fast jeden Tag noch neue Dekorationen hinzu. Es gibt einen größeren Pool wo auch die Animation stattfindet und der von den Hotelgästen mehr besucht ist, (liegt vielleicht daran das die Poolbar dort in der Nähe war :-), aber für Kinder wurde dort auch was geboten!!! Der etwas kleinere Pool ist neu erstellt und sehr…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr toller Urlaub
Diesen Urlaub werde ich nie vergessen! Das Hotel ist schön, der Pool ist groß mit 2 Rutschen, der Strand ist sehr schön. Die Animation ist der Hammer, der Service ist freundlich. Man sollte auf keinenfall verpassen ein Fotoshooting bei Nico und Eros zu machen, die Bilder sind echt wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt genug Auswahl. Auch das Animationsprogramm abends bietet viel Abwechslung, auch die Gäste werden in die Show einbezogen. Zuletzt möchte ich noch den crazy Strandanimateur Billy,…
Martin & Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel aber keine 5 Sterne
Liebe Grüße an Sabine, Heidi und Anhang aus Köln.War ein schöner Urlaub, die letzten 3 Tage hat das meer gestunken, viele tote Fische, sind dann nicht mehr an den Strand. Keine 5 Sterne. M&M aus HH
Iwona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Toller Urlaub in schöner Anlage
Erholsame Tage in schöner Anlage. Sehr empfehlenswert, Preisleistungs in Ordnung. Essen und Unterkunft super. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Zum Strand sind es ca.5 min und Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Haustür. DIAMOND BEACH wir kommen wieder!!!
Rilana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel, werden wieder hin kommen
Wir hatten wunderschöne Zimmer, die sehr sauber waren. Das Hotel ist im gesamtem sehr sauber. Das personal war sehr freundlich.(liebe grüsse an den kellner önder eker). Beim essen gab es eine gute auswahl und es war sehr lecker. Etwas haben wir aber schon zubemängeln, die animation war schlecht,der animations chef konnte nur schlechtes deutsch und es gab keine shows. Wenn man den Kellnern ein kl. trinkgeld zukommen lässt sind sie gleich doppelt freundlich ( was verständlich ist bei dem geringem Lohn der…