Nicole & Basti(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Hotel
Das Hotel Diamond beach ist ein sehr großes und Sauberes Hotel. Das Hotel ist ungefähr 60 m inuten vom Flughafen entferhrnt!!! Die Nationalität besteht aus 50 % Holländer aber sie sind alle sehr nett und lustig drauf deswegen ist es überhaubt nicht schlimm. Es sind aber auch viele Deusche gäste dort!!!Es ist jedes alter vorhantden. Den besten Tip den ich euch geben kann lasst euch von Eros und Nico Fotografieren das sind die besten Fotografen. Sie haben Spaß daran euch glücklich zu machen und die bilder sind der…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel, super Service, super Preis-Leistung
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, besonders positiv hervorzuheben ist der Kellner hüseyin der immer sehr bemüht, freundlich, fleißig, hilfsbereit & aufmerksam war. Wir kommen gerne wieder bei seinem guten Service!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schöner Urlaub
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen. Achtung vorm Friseur im Hotel. Alle Leistungen sind geb.-pflichtig. Aus 1 x Augenbraun zupfen 3.-- EUR wurde 15,-- EUR, da an den Wangen mitgezupft wurde. Haben Chefin vom Salon darauf angesprochen, diese sagte nur:" Ich dich nicht verstehen!!!"
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne in zweiter Reihe
Das Hotel ist klein und sauber. Essen bei AI gewöhnungsbedürftig - eben Geschmacksache. Es gibt viele Hotels drumherum, die am Strand wesentlich gemütlicher aussahen.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhotel, immer wieder gern
Sehr modernes 4 Sternehotel, das zum Verweilen einlädt. Alle Bereiche sind sehr sauber, man sieht immer jemanden, der putzt. Besuch des Wellnessbereiches, nach einer Massage bei Murat und Emin fühlt man sich wie neu geboren. Großes Lob an die beiden. Auch der Besuch beim hoteleigenen Friseur lohnt sich auf jeden Fall- einmal richtig verwöhnen lassen. Und dann zu Rober und seinem Team (Mike & Nico)und tolle Fotos am Strand von sich machen lassen. Einmal fühlen wie ein Star. Danke nochmals an Nico für die super…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Saubere Zimmer schöner Ausblick. Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Mann sollte unbedingt in den Spa-Bereich die Massagen dort sind einfach sehrgut. Man lässt sich Zeit ,geht auf Wünscheein, Personal Nett und Kompetent. Die Photografen im Hotel sollte man auch besuchen die machen wirklich Profiarbeit
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Enttäuschung! Nie wieder Diamond Beach!
Es war einfach nur schrecklich!! Die Hotelanlage machte von aussen und vom Internet im Vorraus einen guten eindruck, nur sobald wir im Hotel ankamen ging es los! Es war 20.55 als wir im Hotel ankamen und ohne ein herzlich willkommen oder so etwas wurden wir gleich zum abendessen mit einem meldeschein in der hand geschickt. Das essen steht dort noch bis um 9 und dann wird es abgebaut, wenn wir heute noch etwas essen wollen müssen wir uns jetzt schnell etwas vom buffet nehmen sagte uns der Herr an der Rezeption, nach…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in bester Ordnung
Komisch bei uns konnten viele Kellner selbst die Köche Deutsch. Im Hotel waren zu unserer Zeit ca. 80% Deutsche. Sehr gute Küche wer da nicht's findet ist selber schuld. Unser Familienzimmer kein Schimmelbefall auch der Rest des Hotels war sauber. Der kleine Pool eignet sich sehr gut zum Entspannen wir hatten den teilweise für uns alleine, die große Poolanlage ist für Kinder gut geeignet, Animation, Tischtennis, Rutschen alles da. Massagen sind sehr gut. Die Fotografen im Hotel sind sehr gut. Beim nächsten…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel und superfreundliches Personal
Das war echt der hammer.Das Wetter hat immer gut mitgespielt. Die Animation war super lustig.(besonders Billy Boy) Die Zimmer waren im großen und ganzen ganz ok. Das Bad wurde regelmäßig gesäubert und auch die bettdecken wurden immer schön hingelegt.Am Strand kann man vieles machen zum Beispiel Parasailing, segeln ,sonnen u.s.w. dort ist das personal auch super nett.Boccia und Volleyball haben wir auch die ganze zeit gespielt. Beím Essen gab es eine riesige Auswahl zum Essen, was das Herz begehrt. Also wir sind…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war einfach toll!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit 4 Pools (inkl. Kinderbecken), mit zwei Wasserrutschen und 2 kleinen für Kinder. Der Poolbereich wurde jeden Abend gewaschen, alles sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich - vor allem zu den Kindern, hat richtig Spaß gemacht! Animation war auch toll - jeden Abend haben die was neues ausgedacht . Das Essen war einfacht super - kann überhaupt nichts schlechtes sagen. Zwei mal in der Woche gabs Gegrilltes: Fleisch oder Fisch. Die Coctails sind allerdings nicht im All…