Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub
Das Hotel bietet alles was man benötigt. Die Animation (Edi und Team) waren hervorragend. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskraft im Block B Zimmer 2214 muss noch putzen Lernen. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super, toller Urlaub
Super, toller Urlaub. Sehr gute Lage des Hotels.Hatten schönes neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Einziger Kritikpunkt im Zimmer hätte bisschen besser geputzt werden können. Super Essen jeden Tag, für jeden etwas dabei. Strand auch nicht weit weg. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Alles im allen wie in der Reisebeschreibung. Tipp Unbedingt von den super, netten Fotografen (devid,kiyan) fotografieren lassen machen superschöne Bilder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Familienurlaub
Transferzeit vom Flughafen: ca. 50 Minuten Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, was von vollkommen ausgereicht hat. Ab 4 Personen würde ich ein Familienzimmer empfehlen. Super Service, jede Bitte wurde sofort erfüllt. Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstraße, Apotheke und Bars um die Ecke. Wir waren fast immer am Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt), deshalb haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Der Sandstrand ist super geeignet für Kinder, da…
09.06. - 07.08.262 ERW
Florian & Maren(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für diesen schönen Urlaub!
Super Hotel, 1a Service, 4 Pools zum relaxen und Schwimmen, nur ca. 300 meter bis zum sauberen Hotelstrand inc. Bar und Mittagsbuffet. Super Sauberes Hotel ! Wir hatten All - Inclusive, das ist einfach spitze , Frühstück, mittag-und Abendessen Buffet und immerwieder Zwischenmahlzeiten. Getränke wie CokaCola und Fante / Sprite, Efes Bier und Raki inclusive. Wer schöne Urlaubsbilder haben möchte, auf jeden Fall das Fotografenteam um Rober besuchen! Machen wirklich 1a Bilder! In diesem Sinne auch einen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub
Insgesamt ein wundervoller Urlaub. Hotel und Umgebung waren toll. Personal Super. Kurze Fahrt zum Flughafen 45 min. Leider zu wenig Platz zum sitzen am Restaurant. Abends ist mit Wartezeit zu rechnen wenn man draußen sitzen möchte. Wir kommen gerne wieder.
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel und die Leute waren einfach super!
Wir sind grade aus dem Urlaub wieder gekommen und waren begeistert! Das Hotel ist einfach super. Die Kellner und sonstigen Angestellten sind richtig nett. Das Animationsteam ist perfekt. Sie sind freundlich zu einem und konnten sich gut mit uns verständigen. Das Essen hat super geschmeckt und es war fast jeden Tag anders gestaltet. Was uns eher negativ aufgefallen ist, es gab keine richtigen Aktivitäten für Jugendliche. Es wäre besser gewesen, eine art Disco für Jugendliche zu veranstalten, damit diese sich…
Iris-Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder
Wir sind vom 12.07 bis 19.07 2009 mit 6 Personen gereist. ( 4 Erwachsene 2 Kinder beide 7 Jahre alt) Wir sind am Sonntag ziemlich spät angekommen es war um ca. 1.30 Uhr ich hatte das Gefühl das die Rezeption sich ein Spaß damit gemacht hat uns so lange hinzuhalten bis wir in die Zimmer durften. Während wir einschecken fragten wir ob wir noch etwas zu trinken bekommen könnte was wiederum 1Stunde gedauert hat. Um 3 Uhr hat der Portier erst unsere Freunde mit den Kinder auf Ihr Zimmer gebracht, wir sollten warten bis…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber nie wieder!
Die Ankunft fing leider schon grausam an. Wir kamen so gegen halb zehn abends an, wurden unfreundlich empfangen... der Kofferboy war auf einmal weg mit den Koffern und wir wussten nicht, wo unsere Zimmer sind. Nach der Frage, ob wir noch was essen könnten, wurde nur gesagt: Ja, aber Beeilung. Es gab kein Essen mehr, uns wurde dann wenigstens eine kleine Portion gemacht. Sind dann mit Hunger ins Bett gegangen. Frühstück ist super! Da kann man nicht meckern! Für jeden was dabei! Als wir dann zum ersten Mal zum…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lob dem Küchenpersonal
Wir sind schon oft gereist, aber so ein vielseitiges und schmackhaftes Buffet - morgends, mittags und abends - haben wir noch nicht erlebt! Besonders gefallen hat uns die Zubereitung von Obst- und Gemüsesalaten direkt am Buffet. Es gibt natürlich Zimmer, die weniger ansprechend sind, aber ein Tausch - ausserhalb der Saison - ist problemlos möglich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und die paar Meter bis zum Meer können wir mühelos bewältigen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, lieber gar nicht da gewesen
Das Hotel ist bestimmt keine 4 Sterne mehr wert. Wenn nicht das Wetter so bombastisch gewesen wäre, hätten wir nicht wirklich Spaß am Urlaub gehabt. Im Gespräch mit anderen Urlaubern in anderen Hotels gleicher Kategorie kann man davon ausgehen, daß wir eine sehr unglückliche Wahl getroffen haben. Animation im Familienurlaub ist wichtig, aber leider war der sehr in Mitleidenschaft gezogene Miniclub mit gefühlten 50 Katzen ist nicht zu empfehlen. Disco und Hallenbad waren leider im Hotel geschlossen. Zeitiges…