An sich gutes Hotel mit einigen Mängeln
Das 4 Sterne Hotel ist in drei Blöcke unterteilt und hat insgesamt 5 Stockwerke. Es ist 4 Jahre alt und die Sauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. Es ist ein All Inclusiv Hotel, welches von vielen Familien und Paaren mittleren Alters besucht wird. Der Größte Teil der Gäste im Hotel sind zwar Deutsche, es gibt aber auch zahlreiche Russen und Tschechen. Vom Personal her ist die Anlage sehr familienfreundlich. Für ein 4 Sterne Hotel ist es auf jeden Fall ein Stern zu viel. Es gibt fast keine Strandaussicht mehr,…
Gemütliches Hotel - Preis / Leistung ok
Ein schönes, gepflegtes und überschaubares Hotel, welches ca. 3 km von Colakli entfernt ist. Mittendrin befindet sich der große Swimmingpool und ein kleiner Kinderpool mit zwei Wasserruschten, welche 2 x am Tag für 2 Stunden geöffnet werden. Wir waren Anfang Juli für 10 Tage in den Ferien dort. Leider
muss man sagen, dass täglich morgens um 6. 00 Uhr die Liegen am Pool schon reserviert wurden. Wenn man um 7. 00 kam, waren nur noch sehr wenige frei. Am Strand wurde ab ca. 7. 30 reserviert.
Alles in allem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für jeden etwas
Den Wellnessbereich möchte ich nochmal ausdrücklich weiterempfehlen. Wir waren von der Qualität der Massagen begeistert. Danke an Murat, Yildirim, Dahar, Paisa und Ürit. Allein deswegen hat sich der Aufenthalt gelohnt. Grüße von den vier Frauen aus Bayern.
Sehr schöner Sandstrand und die Verpflegung am Strand hat auch gepasst. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Diamond Beach
Hallo, wir sind vom 01. 09.08 - 15. 09.08 in die Türkei gereist!!!
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck, doch wenn man dann in die Zimmer geht!!
Der Teppich war total versift, das Badezimmer einfach nur eklig!!
Jetzt zum essen es gab die ganzen 2 wochen immer das selbe!!"
Jeder 2 dort hatte Magendarm Probleme, Durchfall, erbrechen usw...
Leute die wir dort kennengelernt haben hatten das selbe sind dann zum Krankenhaus gefahren das hat dann mal ebend für eine Nacht 650 € gekostet totale…
Toller Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung
Waren mit 5 Erwachsenen dort, das Hotel und der Strand hat uns allen gut gefallen. Das Personal an der Rezeption, die Kellner, das sonstige Personal und besonders Billi der Animateur waren spitze. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ein Urlaub mit Magenschmerzen und Übelkeit
Es war kein schöner Urlaub.....
Also mein Tipp: NIEMALS im Sommer dorthin fliegen. Wir hatten Temperaturen um die 50 Grad. Da kann man nicht sehr viel Unternehmen ( Ausflüge etc ) weil es einfach zu heiß ist. Da kommt auch keine Klimaanlage mehr mit.
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, Hotel, Essen, Pool und Strand sehr gut. Leistungsfähigkeit und Dauer der Klimaanlage im Zimmer war mangelhaft.
Animation am Pool und Strand waren sehr gut. Besonders Billy (Jürgen) der Animateur am Strand hat für viel Stimmung und Spaß gesorgt. Das Bodjateam(Wotka) Bürgül, Burhan,Nadal und Kemal lassen grüßen.
Wir kommen wieder!
Top Hotel und Spa
Hotel und Spa Bereich sehr gut, Massage Team, besonders die kleine Thailänderin und Achmed im Empfang des Spa sehr freundlich, Kellner bei einem 12 bis 15 stündigen Arbeitstag immer freundlich und nett
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Preis - / Leistungsverhältniss ist ok
Das Hotel ist für das Preis - / leistungsverhältnis ok, es hat einige stockwerke und glaub ich erst 4 Jahre alt, sieht aber vom zustand der Flure und zimmer älter aus. Die Zimmeranzal ist O. k. nicht zu groß.
Ich sage halt nur man muß es im verhältnis zum preis sehen und da kleine abstriche machen, man kann nicht wenig bezahlen und viel erwarten (luxus hotel). Es ist nicht das beste aber auch nicht das schlechteste hotel, man sollte ein paar dinge erneuern. Es sind auch kleinigkeiten die fehlten wie…