Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der "Spa- Bereich" ist wirklich super gut . Alles sauber und auch im ganzen ein sehr, sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder. Ist nur weiter zu empfehlen!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Totaler Reinfall! Unrealistische Bewertungen dabei
Also überdurchschnittliche Bewertungen mit 4 oder 5 Sonnen wie "immer wieder", "preis-leistungsverhältnis stimmt", "wunderbare Anlage" sind ABSOLUT UNREALISTISCH und können nicht von den Gästen stammen!! Denken Sie bitte einmal nach, wer die ganzen Mitarbeiter sogar mit Familiennamen kennt und noch von jedem einzelnen fotos hier reinsetzt??!!! Gleich nach der Ankunft war ich fest davon überzeugt in ein anderes hotel zu wechseln aber es war leider in der Umgebung nichts mehr frei..Das Hotel besteht aus zwei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Urlaub
Hotel war in Ordnung, bis auf kleinere Mängel
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, ich würde auch wieder hinfahren
Niemals wieder mit Sky Airlines verreisen, Flüge ändern sich alle paar stunden
4 Sterne sind angemessen trotz Schwächen
Der Empfangschef, der Küchenchef und Etagendamen sind aber sehr freundlich und hilfsbereit und decken einige Schwächen des Hotels ab. Der Manager ist sich selber der beste Gast und wird betreut von vorn bis hinten und grüßt nur in den besten Fällen. Da wünsche ich mir von seiner Seite mehr Feingefühl für seine Gäste. Ein kurzer Smalltalk löst manche Verärgerung und wird aus Gastsicht immer sehr positiv angenommen und ist verkaufsfördernd
Immer zu späten Zeiten kommen, weil dort herrscht dann mehr Ruhe und man kann…
Sehr erholsamer Kurzurlaub im April
Besonders bemerken, möchten wir dass in diesem Hotel das Personal sehr freundlich ist. Es ist ein sehr kleines aber feines Hotel. Wir würden überall freundlich bedient und empfangen, egal ob beim Friseur oder im Wellnessbereich. Wir haben das Komplettpaket bei Rocco gebucht, ist wirklich sehr zu empfehlen. Auch den Friseur kann man wirklich weiter empfehlen. Besonders zu bemerken ist, dass über den Winter in den Zimmern der Teppichboden durch Laminat ersetzt wurde.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist gut, auch die Entfernung und der Weg zum Strand sind absolut in Ordnung (kann die Beschwerden nicht verstehen). Zimmer und Reinigung waren ok. Aber: Im Speisesaal und an der Strandbar war es nicht gerade sehr sauber. Auffällig waren die Magen-Darmerkrankungen jedes zweiten Gastes. Die Toilette am Strand total ekelig. Eine Umkleidekabine am Strand wäre vorteilhaft. Insgesamt hat das Hotel nur 3 Sterne verdient. Der Strand und das Wetter waren super.
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Wir sind nun das 10 mal in der Türkei. Wir hatten bis jetzt nie so ein gutes und Abwechslungsreiches Essen gehabt. Ich weiß wirklich nicht wie man sich darüber beschweren kann. Die Zimmer waren Sauber und jeden Tag hatten wir frische Handtücher. Bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geleistet. Das einzige Manko war, dass die Eiswürfel zum kühlen der Getränke schnell ausgingen und man die Getränke dann nicht mehr genießen konnte, so warm waren die. Wir haben uns dann dirket an den Besitzer des Hotels gewandt und…
War schön
Das Hotel war schön. Die Anlage war nicht zu groß, schön übersichtlich und noch nicht sehr alt. Zustand ist auch gut gewesen. Der Pool lag leider so, dass es ab nachmittags keine Sonne mehr gab. Wir sind am Dienstag nach Pfingstmontag hingeflogen. Es waren hauptsächlich Deutsch da, ganz wenig Russen und Engländer. Vom Alter her durchgemischt, da viele Deutschen Pfingsten zum Urlauben mit den Kindern genutzt haben.
Wir waren ab dem 13. Mai da. Man konnte sich gut bräunen und im Meer schwimmen, war aber noch etwas…
Der beste Urlaub seit langer langer Zeit!
Ich war seit langen nicht mehr in einem solch schönem Hotel. Da ich sehr oft schon in der Türkei war und ich schon wirklich schlimmeres erlebt habe, war ich sehr zufrieden da gelandet zu sein. Für 2 Personen hat unser Dachgeschoss zimmer vollkommen gereicht. Auch Fahrstühle waren genügend da(Sie waren echt schnell)
Also mit mind. 45C° sollte man zufrieden sein denn wärmer wäre schlimmer, also dieser Juli war schon eine recht gute Zeit. Empfehlen kann ich auch die 2 Fotographen sie machen ihre Arbeit wirklich gut.…
Super geil da!
Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden mit den Hotel.
Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt.Das Personal ist sehr freundlich. Es ist für jeden etwas zum Essen da,in mengen.Das Service Personal im Restaurant ist so was von auf zack,sobald man(n) den Teller leer hat ist er schon weg!
Jeder hat ein anderes empfinden ob es gut ist oder schlecht,für Normallos wie wir es sind war es ein geiler Urlaub.
P.S. Bestellt euch mal ein Spezial Bier...hihi..das Knallt ! Im Juni bin ich wieder da...juhu !