Hans(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Nächstes Jahr wieder
Da dieses Hotel erst 2004 eröffnet wurde,ist nicht zu erwarten,daß alles 100%ig ist .Ich war zum zweiten mal hier und bin zufrieden wenn man von der Animation absieht,die eher etwas für Kinder im Vorschulalter ist und die Klimaanlage nicht bewertet,weil sie nach Lust und Laune eingeschaltet wird.
Jutta & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit dem Urlaub im Diamond Beach Hotel im Großen und Ganzen recht zufrieden, der Service war zwar eher mäßig und auch die Hilfsbereitschaft des Personals ließ hier und da zu wünschen übrig, jedoch waren die Animateure hingegen sehr unterhaltsam und äusserst freundlich. Das Abendprogramm war immer sehr lustig und wir haben dank der Animateure immer sehr viel Spaß gehabt. Von daher lohnt es sich schon allein wegen der Shows, einmal den Urlaub im Diamond Beach Hotel zu verbringen!
Jutta & Mareen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Voll und Ganz zufrieden
Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten, stellten wir uns auf einen eher mäßigen Urlaub ein. Dort angekommen wurden wir eines besseren belehrt und müssen jetzt und hier mal Partei für diese wirklich sehr gute Anlage ergreifen. ZIMMER: sehr gross und sehr sauer und gepflegt. ZimmerService sehr gut. ESSEN: vollkommen ausreichend und abwechslungsreich SERVICEPERSONAL: aüßerst zuvorkommend, aufmerksam und flink. Wir haben dort sehr viel Spass gehabt. Hotel wurde ab 17.11. geschlossen, weil nebenan ein…
Biene & Harry(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein klasse Urlaub!!
Also, das Hotel ist im allgemeinen seine 4 Sterne wert! Es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist wirklich lecker (wer da nicht satt wird ist es wohl selber schuld!). Wir waren 2 Wochen da und wenn wir gewollt hätten, hätten wie 14 Tage etwas anderes essen können, soviel Auswahl! Die Animation ist wirklich etwas lahm, das Animationsteam aber supernett! Der Strand war echt spitze! Der Weg dorthin ok, obwohl verbesserungswürdig! (Man braucht höchstens 5 min. zu Fuß). Zum Essen konnte man auch am…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Diamond Beach:Vier Sterne und nie wieder
Wir waren im Mai 2005 im Diamond Beach. Der Weg zum Strand ist lang und besteht aus einem steinigen Trampelpfad. Der Strand ist schön und kinderfreundlich, wenn denn die Strandbar nicht wäre. Sie zeigt sich als gemauerte Bretterbude. Service ist allgemein o.k., außer am Tisch.Geschirr wird unter der Gabel weggenommen, Getränke kommen nicht an. Zimmer und Balkone sind sehr beengt. Animation,besonders für Kinder und Jugendliche findet quasi nicht statt. Der Rest ist auf unterstem Niveau. Ganz schlimm war das…
Fidanci(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Diamond Beach Hotel
Ich würde Diamond Beach jedem weiter empfehlen ist ein super Hotel.Die Veranstaltungen machen spass,es gibt immer was zu tun z.B. am strand Beach Volleyball,im pool wassball.Mann wird sich nicht langweilen.Nur die einkaufsmöglcihkeiten sind nicht überzeugend es gibt wenig läden da mann einkaufenn kann.Mann sollte schon ein autovermieten oder besitzen wenn mann dort urlaub machen möchte
Silke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für 4 Sterne echt top
Für ein 4 Sterne-Hotel ein tolles Hotel.Die Angestellten geben ihr bestes und es ist super sauber.Klar gibt es immer Leute die noch was zu nörgeln haben,aber man darf nicht vergessen das man in einem anderen Land ist. Was nicht so gut war,dass war die Kinderanimation.Da könnte wirklich mehr geboten werden. Ansonsten war es echt OK.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu wenig für viel Geld!
Ich war für 10 Tage im Diamond Beach. Nach etwa 3 Tagen hing mir das meiste schon zum Hals raus. Das enorm eintönige und fade Essen konnte ich nichtmehr sehen. Orangensaft für 1,50 € zum Frühstück - LÄCHERLICH! Stundenweise Klimaanlage werde ich nie wieder buchen, die Anlage lief zu den unmöglichsten Zeiten. Das Zimmer war ansonsten ganz okay. Die Animation ist eigentlich nicht der Rede wert. Es ist einfach nur peinlich und extrem naiv sowas den Hotelgästen zuzumuten. Dann lieber gar nichts! Cocktails auch nicht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut erkundigen und eigene Vorstellungen überdenken
4 Sterne und 1 Woche 299, da kann man nicht viel erwarten! zum Strand ein Trampelpfad und leider bei uns Bau Lärm ohne Ende (3 Bagger, 3 LKW und ein Radlader) von früh bis Spät
Frank(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Niemals 4 Sterne
Klimaanlage läuft stundenweise (nur wenn mann im Zimmer ist! ) von 7-9,von18-19,und von 22-01,30 Uhr allso u.a. während der Essenszeiten bei denen man nicht im Zimmer ist !Klimaalage nicht regelbar !Nachts Fenster öffnen wegen Discolärm bis 5.00 Morgens nicht möglich ! Entfernung zum Strand 400 Meter !Fäkaliengestank auf Weg zum Strand! Abwasserbach direkt neben Strand !Fäkaliengestank im Fahrstuhl der direkt neben den Toiletten ist! Sehr schlechte Kinderanimation (Animateure können kaum Deutsch !(Motto:setzt euch…