Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Pool- & Meerblick
Sehr schöner Pool- und Meerblick, aber von früh bis spät in die Nacht bzw. Morgenstunden Beschallung mit übertriebener lauter Partymusik.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Herbsttage in einem empfehlenswerten Hotel
Älteres, gepflegtes Hotel. Würde es aber nicht wie einige Bewerter nicht als abgewohnt beschreiben! Zuweisung eines Zimmers im Dachgeschoss (muss man mögen), obwohl Poolblick bezahlt…. Wechsel am nächsten Mittag ab 12:00h.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service mit Fotostudio
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub auch hier planen und das Hotel und den Service wieder geniesen
Gegenleistung erhalten
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hammer geiles Hotel
Super Service ,mega Hotel, 5 Sterne verdient
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben hier im Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Es ist ein kleines Hotel mit 5Sternen. Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Kinder geeignet.
Für Familien mit Kindern und Teenager im Alter von 4 Jahren bis zum Alter von 14 Jahren ein Hotel was infrage kommen würde.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen nächstes wieder
Schönes Hotel sehr nettes Personal. Alkes sehr sauber.Zimmeraustattung war alles vorhanden Genügend Liegen am Pool und am Strand.
Nirvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unhygienisch… nicht mal einen Stern verdient
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht. Hab das Gefühl diese sind alle gekauft. Liege im Krankenhaus mit meiner 2 jährigen Tochter! Wir beide haben Magen Darm Virus. Sehr unhygienisches Hotel. Sehr viele der Gäste haben auch Magen Darm Virus! Bloß nicht buchen! Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und arrogant, außer die Amateure, großes Lob an die. Ansonsten hat das Hotel nicht mal einen Stern verdient. Hab mich noch nie so auf die Rückreise gefreut wie dieses Mal. Also wollt ihr gesund…
Britta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und wir kommen schon über Ostern wieder. Wir freuen uns schon sehr
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel Preisleistung passt
Tolles Hotel. Essen war gut es ist für jeden was da. Service war klasse. Zimmer und Anlage sehr sauber. Der Spa Bereich ist super voll zu empfehlen. Der Hauseigene Strand wurde den ganzen tag sauber gehalten. Das einzige wo es was zu meckern gibt ist der Friseur. Die nerven den ganzen Tag .Und die Reiseleitung war eine Katastrophe .Die wollten nur Ausflüge Verkaufen. Ansonsten alles Top