Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub in einem Hotel mit schnellem Kontakt
Es ist ein überschaubares Hotel. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Auch allein Reisende bekommen schnell Kontakt. Das Essen ist ausreichend und gut.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes Hotel mit coolem Personal
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren das 9. mal im Diamond und waren immer sehr zufrieden, Die Zimmer sowie die ganze Anlange sind sehr sauber. Im Esssaal herrscht Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und sogar Veganer wie wir kommen auf Ihre Kosten. Etwas mehr Abwechslung im Gemüse und mehr Kartoffeln wären toll gewesen sonst alles sehr lecker. Im Restaurant am Strand war die Auswahl etwas langweilig gab es doch fast täglich das gleiche. Der Gästebetreuer leitet Anregungen weiter und…
Bi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel 🏨
Wir sind so eben für 12 Tage in dem Hotel. Wer hier was zu bemängeln findet der sollte lieber zuhause bleiben wirklich! Also ich fahre jedes Jahr 1-2 mal in den Urlaub in die Türkei und muss sagen das es mit Abstand das beste Hotel ist das ich jemals in der Türkei gesehen habe! Besonders zu erwähnen ist das Animation Team mit ihrem Programm. Tugba 🫶 mit der super Wasser Gym, Zumba und Gym. 👌 Ates 🫶 Wasserball und Dart 👌 Edi Junior 🫶 kulturelle Gespräche, Feuershow 🫶 Mira aus der Kinderbetreuung bedarf…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder.
Ein gutes Hotel jedoch reicht einmal. Wer schonmal in der Türkei war kennt andere Standards. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Putzfrauen geben sich auch große Mühe. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, jedoch kommen sie gegen die vielen Menschen beim Abendesseb nicht an. Viel zu wenig Platz im Restaurant abends. Dazu kommt, dass man lange in der Schlange anstehen muss oft ist das Essen dann kalt oder leer. Zum Strand muss man erst einen Berg hoch und dann wieder runter. Es fährt zwar ein…
Kim Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War in Ordnung
War ganz in Ordnung, Lage war Super Zimmer wie beschrieben war alles in Ordnung, Klima Kühlschrank Dusche Aufteilung der Zimmer in Ordnung, Balkon könnte etwas größer sein aber ansonsten alles in Ordnung
Deloris(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Massage war sehr gut würde ich jedem empfehlen
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Einrichtung. Lecker Essen. Schöne Strandbar. Alles in allem super.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung super Anlage
Mitarbeiter Kellner Animation spa Bereich alle sehr freundlich und hilfsbereit . Mann bekommt viele Angebote , aber nicht einmal aufdringlich , kein Zwang Gefühl !
Blerta(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt
Wir waren schon das 3 mal in diesem Hotel, der Empfang war wie immer sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist super. Freundliches Personal und Sauber, man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Frieden
Das Hotel ist allgemein super sehr sauber und modern,nur an der Lobby. Bar war die Frau sehr unfreundlich und war öfters mit den Handy beschäftigt als die Urlauber zu bedienen ,sie kam zu uns glasser abholen und hat uns gesagt wir sollen selber Getränke an der Bar abholen.Der Restaurant Manager war sehr unfreundlich und aggressiv zu uns als wir nach dem Strand in Restaurant kammen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Platz für die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Pool, sowie ein kleiner Pool im Innenhof und ein Rutschenpool sorgen für Abkühlung. Das Meer ist kurzläufig zu erreichen, ca. 5 Minuten, es gibt auch ein Shuttelbus zum Strand. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar, wo man mit Getränken, sowie mit Mittagessen versorgt wird. Beim Essensbuffet ist für groß und klein genügend Auswahl und man wird reichlich satt.