Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches hotel. Es ist zur Erholung super. Sämtliches Personal nett und freundlich.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet .Das Essen super
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren im Mai bis Juni 2024, 14 Tage in diesem Hotel und waren beide sehr zufrieden. Hotelzimmer für 1 Person groß, die Sauberkeit der Zimmer und der Service super. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das gesamte Personal war freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Wir haben uns in diesen Urlaub gut erholt. Weil ich so zufrieden war/bin habe ich es im August noch einmal für 1 4 Tage gebucht.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Mädelsurlaub
In großen und ganzen war das Hotel ganz gut und für das was wir wollten absolut ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Side Sommer Urlaub
War Sehr freundlich und nett personal . Hotel Manager auch sehr nett. Nächste Jahr gerne wieder da hin.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
War alles Top 👍 schuttel zum Strand war auch in Ordnung .Essen war sehr lecker sowie am Strand ,Personal ist immer freundlich und zuvorkommend .
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und freundlichen Personal😊Sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen 😊 Zentrale Lage
Luna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und tolle Animation
Abends kann man super bei ahmet & Maria eine shisha rauchen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter !
Wir waren kurz vor der Schließung 8 Tage im Aquamarin Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns bestens erholen. Es waren nur noch wenige Gäste da, trotzdem war der Service top und wir hatten absolut keine Beanstandungen. Ein gemütliches und überschaubares Hotel, welches wir sehr gern weiterempfehlen!
Pauline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Stranderlebnis
Leckere Cocktails und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Animateure geben sich sehr große Mühe Hotellage ist super, sehr zentral für Shoppingtouren Strandbar ist sehr schön mittags mit ausreichend essen Essen im Restaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein