Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Strand
Wir waren im Oktober für eine 10 Tage im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Beschallung mit Musik am Pool war am Abend etwas zu laut.
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
Ich war jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und bin weiterhin begeistert und kann es ruhigen Gewissen weiter empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Aktion steht hier allerdings nicht an erster Stelle.
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit minimalen Abstrichen.
Nettes Personal. Animation mit Hakan und den anderen super. Geben sich alle sehr viel Mühe. Am Strand die Bedienung und ihr Mann sind sehr flott und immer zuvorkommend. Das Personal im Hotel ist generell sehr nett.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet
Zimmer zum schlafen völlig ausreichend, Balkon im Dachgeschoss zu klein
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde in diesem Hotel nicht wiederkommen..Wir waren vor 4 Jahren um Crown Palace und das ist um
Immer das gleiche Essen.Wo war Abends Animation? Es war nichts.Im Mai wurde Fußball ( Champions League gezeigt,)
Mentor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist sehr unfreundlich und agressiv,bis auf aysegül die für Animation zuständig ist würde nochmal nicht hier her kommen.
Nell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aquamarin ist definitiv weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, freundliches Personal die auf Fragen eingehen. Schöner Sandstrand zu Fuß zugänglich. Das Essen sowie die Getränke schmecken super.
anonym(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterzuempfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel, das Animationsteam war nach dem 1. tag schon sehr vertraut und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Auch für Kinder gab es jeden Abend eine Kinderdisco, die kinder haben es geliebt. Hakan und Aysegül waren SUPER, es hat mega spaß gemacht mit den, das essen war sehr sehr frisch und lecker. Und das Hotel war direkt an der Stadt, sodass man kein stress haben musste, wenn man mal was brauch schnell oder mit kleinen Kindern da ist, die krank werden ist direkt gegenüber eine Apotheke. Hakan…
Mirella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Abwechslungsreiches Essen und entspannender Wellnessbereich
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Ein schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Besonders der Service abends in der Loby war immer sehr aufmerksam und schnell. Die Zimmer und das gesamte Gelände ist sauber und gepflegt. Überall sieht man freundlich lächelnde Reinigungskräfte ihrer Arbeit nachgehen. Besonders der ältere Herr, der am Pool saubergemacht hat, war immer in der Nähe um Tische und Liegen für die Gäste abzuwischen. Auch Hakan mit seinem Animationsteam war sehr freundlich und bemüht. Sie waren nie aufdringlich, aber trotzdem immer…