Nils und Nadine F(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Zentral gelegendes Hotel
Übersichtliches Hotel. Zimmer und Anlage sind sauber. Essen ist für jeden etwas dabei. Getränke Auswahl ist top. Für die die Animation mögen ist Abwechslung da. Sie lassen sich allgemein immer etwas einfallen für die Gäste. Zum Beispiel Oktoberfest, Shows und und und. Trotz das dass Hotel nicht direkt am Strand liegt ist es gut gelegen. 10 Minuten zufuß erreichbar aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. Direkt gegenüber vom Hotel liegen die Geschäfte wo man gut Shopen kann. Strandbar und der Strand sind…
RebeccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Leckeres Essen am Strand, aber Animation enttäuschend
Die Mitarbeiter vom Spa waren sehr freundlich, obwohl wir keine Massagen gebucht haben.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel, welches wir nicht mehr buchen.
Zimmer sind gut und sauber. Badezimmer ist groß genug. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind zu laut. Aber alles im Hotel ist sauber
02.06. - 31.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines aber feines Hotel...
Wir würden das Hotel nochmal besuchen weil wir uns sehr wohlgefühlt haben und haben es schon weiterempfohlen!
Annie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns das Beste Hotel
Wir waren 2018 schon einmal hier und fanden es so toll, dass für uns fest stand, dass wir unbedingt nochmal in das Hotel wollen. Wir waren über die Jahre in viele verschiedene Hotels hier in der Türkei und können sagen, dass Side Aquamarin bleibt für uns das beste Hotel.
Vicky
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub ☀️
Super nettes Personal, nettes Entertainment Team, Hakan ist ein super Mensch 👍 essen super 👍 alle sehr freundlich. DJ pikatchu gute Musik gemacht ☀️
Saskia Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Alles super gepflegt. Der Miniclub ist für die Kids super, Aysegül ist sehr einfühlsam zu den Kindern. und auch für die großen ist die Animation unter dem Animationsmanger Hakan super
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, wenn bemühte Animateure da wären
Wir waren das fünfte mal im Aquamarin und es war wieder super, bis auf zwei Kleinigkeiten....das Essen hat etwas nachgelassenund am schlimmsten war dieses Jahr die Animation!!!! Es waren viele ältere Menschen dort und es wurde nichts für sie angeboten, desweiteren waren die nicht einmal am Strand
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bett sehr bequem. Am Pool waren ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Bedienung flott und immer freundlich. Hervorzuheben ist wirklich das gesamte Personal. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Zum Strand sind es ca. 700 Meter. Es fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Auch hier gibt es ausreichend Liegen, sowie Getränke und Essen. Wir haben unsere Woche sehr genossen und können das Hotel…
DamianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr erholsame Urlaub im Aquamarin
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Aquamarin und haben bereits für 2025 gebucht. In diesem Jahr waren wir mit sechs Personen, drei davon waren zum ersten Mal dort. Vom Servicepersonal aller Art wurden wir sehr freundlich empfangen, besonders von den Kellnern und Kellnerin Benjamin und Elif. wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Vielen Dank dafür!