GM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut erholt!
Aufenthalt im Oktober 2023: Waren angenehm überrascht; unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überschaubare Hotelgröße, Shuttle zum Strand.
AD
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Gutes Hotel mit frischem Essen und abwechslungsreichem Angebot. Aber verschmutzter Gegend.
Das Hotel war für seine 4 Sterne sehr gut die... Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich... Die deutschen Urlauber nerven... Sie reservieren um 7 Uhr schon die liegen an Pool... Und kommen erst Mittags um sie zu benutzen... Der Strand ist durch die Urlauber sehr schmutzig... Allgemein ist Region Side sehr schmutzig überall liegt Müll in jeden Busch in den Bergen wird einfach müll abgeladen der mit den Zuflüssen zum Meer gelangt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - Top !
Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmerreinigungsservice sehr fleißig. Kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel war gerade einen Tag eröffnet bei unsere Anreise. da sich nicht viele Gäste in dem Hotel befanden , war auch das Essen sehr überschaubar und nicht so reichlich was sich aber nach einer Woche änderte als das Hotel voller wurde also nicht unbedingt zu emfehlen das Hotel am Anfang einer Saison zu Buchen . Mustafa war der Strandshuttel Fahrer der war immer gut drauf und gut gelaunt . Das ganze Personal war sehr zuvorkommend .Unser Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber. Es gibt aber auch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger Urlaub
Es ist ein kleines hotel mit top Personal. Das Animations Team ist supi. Ganz besonders Aysegül und Karina die sehr nahe am Gast sind waren top. 👍Wir haben eine Woche Urlaub im Oktober dort verbracht.
Angelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung wirklich super
Ein kleines aber sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr lecker, die Menschen freundlich und der zugehörige Strandabschnitt war echt schön. Die Zimmer sind zwar recht alt aber dafür sauber und man hat alles was man braucht.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung ist gut
Das hotel ist etwas kleiner aber sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das essen war mega lecker es war auf jeden Fall für jeden was dabei. (Vegan ausgeschlossen). Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam ( besonders Ismail). Entertainment war auch super abends gabs coole shows karaoke und das quiz warne mega witzig. Die Leute vom Team sind auch richtig witzig. Am Strand war’s auch richtig schön . Man kann am Strand Mittagessen. Leider kein Alkohol am Strand…
Resi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub in kleinem Hotel
Wir waren als Paar im Juli 5 Tage im Aquamarin Resort zu besuch. Als Reisegrund war für uns Strandurlaub geplant. Das Hotel ist sehr überschaubar und in U Form angelegt. Die Sauberkeit war soweit gut. Das Badezimmer war bei uns nicht im Top Zustand, was uns aber aufgrund des alters klar war und nicht weiter gestört hat.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, war zum 10 mal in diesem Hotel
Kleines Hotel, mit Pool, Rutschen, Kinderpool und Indoorpool. Direkt an der Einkaufsstraße. Das Hotel wird sehr gut in Schuss gehalten. Sehr sauber! Animation ist super!
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht empfehlenswert
Essen und Sauberkeit der Zimmer Super. Service und Freundlichkeit des Personals mangelhaft . Animation nicht vorhanden