Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber, klein und gut für einen entspannten Urlaub geeignet.
Ein kleineres solides Hotel, sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Zentral gelegen Alles da,was man für einen schönen Urlaub braucht
Victor Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis Leistung!
Gut gefallen hat mir die Sauberkeit und der Service. Es ist alles sehr schön gepflegt. Viele freundliche Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen. Ein Dank an Nurettin und Günol. Nicht gut gefallen hat mir das Liegen reservieren der Gäste (da kann das Hotel nichts für), es gab tagsüber keine Kinderanimation, nur abends die Kinderdisko. Außerdem sollten mehr kinderanimateure deutsch sprechen. Von den Kindern kann man schlecht erwarten dass sie Englisch sprechen. Des weiteren war mir die Musik abends zu laut. Es…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aquamarin side resort nie wieder!!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig!!! Das Essen ist eine Katastrophe! Am Standbar ist Essen wenig Auswahl und alles kalt. Ab Samstag am Bar war keine normale Säfte mehr. Im Restaurant ist jeden Tag das gleiche Essen. Aquamarin side resort nie wieder.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Team und entspannte Atmosphäre für erholsamen Urlaub.
Eine rundum perfekte Auszeit – wir kommen wieder! Wir durften in diesem Hotel einen wundervollen Urlaub verbringen und möchten unsere durchweg positiven Eindrücke gerne teilen. Vom ersten Moment an haben wir uns außerordentlich wohl und willkommen gefühlt. Ein großes Lob an das Housekeeping-Team, insbesondere an Frau Bircan, die unser Zimmer täglich mit viel Sorgfalt gereinigt hat. Ihre freundliche, herzliche und stets positive Ausstrahlung hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein besonders herzlicher…
Roza(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es geht
Kleines Hotel, übersichtlich. Zum Gegensatz zum letzten Jahr im Dream World (3km weiter) würde ich paar Luxusproblemchen abziehen; Kaffee nur aus dem Automaten und nicht lecker, Personal ü 50 mega lieb und engagiert, die jungen Kellner je nach Laune, als wir da waren hatten leider alle schlechte Laune. Essen am Strand ist inklusive, jedoch ist die Auswahl hier in 14 Tagen täglich gleich geblieben ( gegrillte Pute). War lecker, aber wir haben Pute nun satt xD Alles in Allem war der Urlaub mega toll, wir waren in…
Moeck(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich
Das Hotel empfängt seine Gäste freundlich und man hat viele schöne Plätze zum gemeinsamen sitzen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es hat an nichts gemangelt. Fußläufig ist der Strand zu erreichen oder auch in kurzer Zeit mit dem Bus, der alle 15 Minuten kommt. Dort bekommt man verschiedene Getränke und leckeres Essen, so wie auch im Hotel an sich. Das Essen hat uns wirklich überzeugt und besonders
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleineres Hotel in zentraler Lage
Sauberes, kleineres Hotel, dass leider an einer viel befahrenen Straße liegt. Essen ok, Personal meist freundlich. Animation kaum vorhanden. Es hängt viel davon ab, wo man sein Zimmer hat. Nach hinten raus zum Pool ist alles ok. Zur Straße eine Zumutung, da keinerlei Schallisolierung. Pool eher klein und die Liegen werden früh reserviert. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Es fährt von 9-18 Uhr ein Shuttlebus. Laufen dauert ca. 10 Minuten.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder
Sehr klein Pool voll belegt keine Treppe in den Pool von Meer 920 entfernt schuttle fährt wie er möchte sehr klein Handtücher müssen abgegeben werden und dann wieder holen nächsten Tag mehrmals am Tag wechseln unmöglich
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel . Sehr weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen , wir waren des öfteren dort und werden immer wieder kommen . Es ist familiär und Preisleistung ist top . Die Mitarbeiter freundlich und sehr fleißig . Vor allem der Kellner Benjamin ist so lieb und sehr aufmerksam . Aber auch die anderen sehr freundlich . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ❤️
Damian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
D.Fuhrmann
Sehr schönes, nach meiner Beurteilung ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und super Essen. Perfekt, um abzuschalten und Ruhe zu genießen.